Ungemütlich
February 9 in Spain ⋅ 🌧 13 °CAb gestern abend war Dauerregen für den ganzen Tag angesagt. Es fing abends tatsächlich an ein wenig zu regnen, aber nicht viel. In der Nacht hat uns auch nicht der (kaum vorhandene) Niederschlag,Read more
Immer wieder genießen wir von den vielfältigen Eindrücken:
schroffe Hügel, auf denen Ziegenherden nach Futter suchen 🏔️ ,
mehr als baufällig eine Steinansammlung, in der offensichtlichRead more
We are now staying about 19k from Malaga on a rather forlorn campsite. My ebike is in Malaga for repairs to the Bosch motor but we won't know if it's worked until Wednesday. Going to explore MalagaRead more
Natürlich hat sich die Fahrt auf dem Berg gelohnt. Nur ein kleiner Weg entlang, führte zu einem fantastischen Aussichtspunkt.
Trotzdem machte ich noch einmal eine kleine Runde um den Berg herum, umRead more
La llegada a Málaga nos da un golpe de realidad, al haber subido la temperatura unos 20ºC 😳
Tras una caminata en Málaga con toda la ropa de abrigo a cuestas 🥲 llegamos al coche que paraRead more
Ci svegliamo presto per andare a prendere il treno che ci porterà a Granada. Scegliamo di andare a piedi alla stazione non fiduciosi degli orari dei bus in Spagna. Inizia qui la prima di una lungaRead more
Und wieder einmal peilen wir den Stadtcampingplatz an, weil der in Nähe zu Benamaldena liegt und dort unsere Tochter mit Enkelkind Quartier genommen haben.
Wir freuen uns, sie nach dem Herbsr jetztRead more
Kabel von Zündspulen gaffern, Schrauben, Abschleppen, Reifen flicken & Aufladen steht heute an
Not the best site, needs some TLC. Its handy for bus into Malaga takes around 50minutes and is around 2 euros pp.
You might also know this place by the following names:
Alhaurín de la Torre, Alhaurin de la Torre, برج الهواريين, Альхаурин-де-ла-Торре, Алаурин-де-ла-Торре, Алаурін-де-ла-Торре, 阿尔奥林德拉托雷
Traveler Passt auf euch auf!🌬
Traveler Das schlimmste ist wohl vorbei.
Traveler Solche Tage sind toll um faul zu sein 😃 hat auch was schönes
Traveler Das stimmt!