14Tag ab nach Hause

Letzter Tag nochmal der Sonnenaufgang wunderschön.
Letzte Velotour der Männer🚲🚲
Wir bringen den Camper auf Vordermann.(der Rest zu Hause!)
Jean-Paul hatte leider ein Sturz mit dem FahrradRead more
Letzter Tag nochmal der Sonnenaufgang wunderschön.
Letzte Velotour der Männer🚲🚲
Wir bringen den Camper auf Vordermann.(der Rest zu Hause!)
Jean-Paul hatte leider ein Sturz mit dem FahrradRead more
Wir haben einen mega schönen Campingplatz gefunden. 😁 Unser Stellplatz liegt direkt am Meer, besser könnte es nicht sein. Wenn wir die Heckklappe öffnen haben wir so einen tollen Blick auf'sRead more
Wir haben einen Rundgang über den exklusiven Campingplatz gemacht. Er bietet allen Luxus, Animation, Supermarkt, Sportangebote, Pools, Apartments und Plätze in allen Preislagen. In der NebensaisonRead more
Heute war die Strecke mit 48 km kurz. Sind zum Campingplatz Playa Montroig, in der Nähe von Tarragona gefahren und machen hier einen faulen Tag. War ja anstrengend die letzten zwei Tage. Gegen MittagRead more
Heute planen wir, wie es weiter geht. Aber zunächst gehen wir vor dem Frühstück abwechselnd im Meer schwimmen. 🏊♀️ Das Wasser ist heute herrlich - angenehm warm und ganz ruhig. MaliRead more
Wir haben Alcossebre verlassen und sind nun in Mont-roig del Camp auf einem Fünf-Sterne Platz. Er bietet bis zu 1000 Fahrzeugen Platz, ist aber momentan sehr schwach belegt. Das wird zu OsternRead more
You might also know this place by the following names:
Barranco de la Porquerola
Traveler