Warnlichterparty

Kaum 10 Minuten unterwegs gewesen heut früh dann hat s erste mal kurz die Batterie aufgeleuchtet, ging aber gleich wieder weg. Nach Par Minuten wieder und immer wieder ausgegangen dazwischen..dachteRead more
Heute Nacht hat es sich so richtig ausgeregnet, also die beste Voraussetzung für einen trockenen Tag.
Nach einem ausgedehnten Frühstück ging es mit der Tram L1 wieder in die City. Die Tram-StationRead more
Nach zwei Tagen mit etwas Regen und bedecktem Himmel hat heute wieder die Sonne gelacht. 🥳
Da marschiert es sich gleich viel beschwingter zum Palacio de La Aljafería, dem einzigen erhaltenenRead more
Wirklich schöne Bilder und Eindrücke habt ihr uns da mitgebracht! Bei Sonnenschein schaut alles doch so viel netter aus. Wünschen euch weiterhin eine angenehme Zeit im sonnigen Spanien
Zaragoza liegt auf 208 Meter Höhe am Fluss Ebro in der autonomen Gemeinschaft Aragón.
Die meisten Sehenswürdigkeiten der wirklich schönen Stadt liegen im Casco Viejo.
Wir sind das erste Mal inRead more
As we left Zaragoza after an omelette brekkie we headed into the Pyrénées. As I drove out of the French side of the Somport Tunnel I quickly decided that Steve should jump into the drivers seat asRead more
Moin, heute gehts von Barcelona über Tarragona nach Peñíscola (ja wenn man den Namen falsch liest, wird man das nicht wieder los😂😂😂). Wir haben noch kurz unsere Füße in Tarragona insRead more
Back to school - Hieß es für uns diese Woche! Wir haben in Zaragoza eine Woche lang Spanischunterricht genommen und obwohl es eine ganz schöne Umstellung war wieder jeden Morgen um neun zumRead more
Dachte beim Lesen auch spontan direkt an Karneval . Bilder sind wir immer sehr schön . War, ja gut getroffen genau in der Zeit da gewesen zu sein . Wo geht es jetzt hin ? Hab euch lieb Mama
Fahren jetzt gleich nach Pamplona für eine Nacht und dann nach San Sebastian ans Meer 🌅
You might also know this place by the following names:
Museo Goya - Colección Ibercaja, Museo Goya - Coleccion Ibercaja