Superprecio Chino
November 16, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 18 °CWer es noch nicht weiß 👀 in diesem Einkaufsparadies gibt es nichts was es nicht gibt; einfach ALLES und das zum günstigen Preis 💶 Von Küchenzubehör, Kissen, Bettwäsche, Teppiche,Read more
Wir haben direkt oberhalb einer gemütlichen kleinen Bucht geparkt und sind noch am Abend am feinensandigen Strand ins Meer gesprungen.
Am nächsten Morgen haben wir unsere Decke ausgebreitet undRead more
Heute ein Rekord :-) Wir waren das erste Wohnmobil, welches wieder auf Reisen ging. Das Wetter war perfekt, so machte das Fahren auch Laune.
Nach ca. 100 km machten wir im Camper Park Cero Stopp, umRead more
Sidste aften med Dorthe Ulf og Linus før vi køre videre syd på i morgen
Gestern sind wir zu einem Hundestrand gegangen. Dieser war echt toll, denn er war weitestgehend abgezäunt, das Meer 🌊 war nicht voller Steine sondern es gab sandige Stellen, eine kleine algigeRead more
Nous voilà clients à la deutsche bank, petite bronzette à la plage, on a tenu une heure...
Test
You might also know this place by the following names:
Playa Flamenca
Andy und Yvi on Tour Von diesen „China-Läden“ haben wir auch auf Mallorca. Wenn du was suchst und nirgends findest, bekommst du es bestimmt in diesen Läden.