Tarragona, Costa Dorada,

Wir haben unseren sehr erholsamen Stellplatz in Monte-roig del Camp verlassen und sind nach Tarragona auf dem Campingplatz TAMARIT BEACH RESORT angekommen. Wir haben uns ein schattiges PlätzchenRead more
Wir sind wieder zurückgefahren und ein paar Tage geblieben auf dem Cala d’Oques…
Der Betreiber Dominique ist so sympathisch und wir waren gerne dort. Sonst sind wir selten solange an einem Ort…Read more
Auf dem neuen CP ist es etwas voller geworden. Unser Platz ist aber trotzdem toll-und der Gin gestern war auch 👍. Wir genießen die Nähe zum Meer und schöne Wege, die man mit dem Rad erkundenRead more
Gestern war ein gemütlicher Strandtag. Der Sand hier ist weiß und weich und die Wellen zZ sehr hoch. Wellenhopsen macht mir immer noch großen Spaß.
Heute sind wir nach Tarragona geradelt. DortRead more
Heute Nacht war eine heftiger Wind , wir wurden schön in den Schlaf geschunkelt. Morgens sind wir zeitig zum nächsten CP gestartet. Auf der Autobahn sah man schon eine Veränderung in derRead more
Wir leben jetzt knapp eine Woche in unserem Heinz. Ich bin total begeistert von der Freiheit in den Tag hineinzuleben und sich nicht hetzten zu lassen. Wir schlafen, essen, trödeln oder machenRead more
Grille up washing day 🤗
18-hour drive from Ramstein to Altafulla, sunrise in Germany 🇩🇪 and sunset in Spain 🇪🇸
One last night before heading south for our collection and home to the UK
You might also know this place by the following names:
Río Gayá, Rio Gaya
Traveler Einfach nur traumhaft was auf euren Fotos so rüberkommt... ein schönes Fleckchen habt ihr euch da ausgesucht. Wünsche euch weiterhin eine schöne Urlaubszeit
Traveler Vielen lieben Dank ☺️😘