Sant Sadurni d‘ Anoia

Sant Sadurni d‘Anoinia, die Stadt aus dem der Freixenet und viele andere Sektmarken kommen.
Mal sehen ob es da morgen einen Fabrikverkauf gibt. Momentan habe zumindest erst mal den letzte freienRead more
Eine ruhige Nacht liegt hinter uns. Nach dem Frühstück geht's auf die Bike's, die Gegend erkunden und ein paar Dinge einkaufen.
Über Dant Sadurni:
Der auf einem Kreidefelsen gebaute Ort an demRead more
For those of you who, like me, have never known how to pronounce FREIXENET, this is how they say it at the Cellars - “Freshinet”!
After 5 days of chilling and me recuperating from a horrid chestRead more
Auf der Fahrt merkt man den Temperaturunterschied...zack 19°.
Wir entscheiden uns gegen die Küste und suchen uns einen Stellplatz inlandig. Auch dieser ist gut besucht, jedoch nicht überfüllt.Read more
Kloster Montserrat besichtigt. WoMo hätte 20 Euro Parkgebühr gekostet. Haben etwas außerhalb geparkt und sind dann hoch gelaufen. Sehr interessant. Restaurant Cafeteria, vereinzelte Marktstand,Read more
Na, den hatten wir kurz.
Etwas oberhalb von Barcelona sind wir heute gelandet. Der Ort hier scheint ganz nett zu sein. Der Platz war schön voll, jedoch haben sich mit uns noch drei andereRead more
Vandaag is een lang verhaal haha. Weer lekker langzaam opstaan en ontbijten samen♥️ Dana had een paar dingen geboekt en gepland als verrassing. Om 11:30 waren we bij Freixenet, 1 van de vele maarRead more
Der Ort Avinyonet del Penedès liegt nördlich von Barcelona in der Pampa und hat mehrere Kellereien und einen Stellplatz mit schöner Aussicht und „Kunst am Stellplatz“. Am späten NachmittagRead more
Heute sind die Wellen hier so hoch, dass sich NIEMAND ins Meer traut. Ein guter Tag für eine kleine Rundfahrt im Weingebiet Penedes, es liegt südwestlich von Barcelona. Den ersten Stopp legen wir amRead more
Das Weinhaus Cordorniu hat sich dem Ziel verschrieben, eine breite Vielfalt von Cavas zu kreieren, die den Ansprüchen von Jung und Alt gerecht werden. Cava ist ein spanischer Schaumwein ausRead more
You might also know this place by the following names:
Subirats, سبيراتيس, Սուբիրատս, Субиратс, Субіратс, 苏维拉特斯
Traveler
Das Wetter scheint immer besser zu werden , gut für dich, du kannst die Gegend länger erkunden. Freixenet ist in der Nähe, verpasse es nicht.
Traveler ..wir sind in Camping Playa de Mazarron in Bulnoevo . Toller Platz direkt am Strand....
Traveler Ich melde mich wenn ich in der Nähe bin, gibt es da noch freie Plätze?