FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • StartTheTrailStartTheTrailDer amerikanische (Alp?)-Traum
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 27
    • Saturday, July 26, 2025
    • ☁️ 21 °C
    • Altitude: 13 m
    • United StatesPortland45°31’44” N  122°40’14” W
    Versöhnlicher Sonnenuntergang in Wenatchee
    Neuorganisation und Ausrüstungspflege1Baseball in Seattle2Das einzige Mietauto am Standort musste ich nehmen...1...widerwillig natürlich......wurde aber später getauscht.1Bei Trout Lake

Im Tal der Tränen…

July 26 in the United States ⋅ ☁️ 21 °C

Die darauffolgenden Tage war ich damit beschäftigt, einen Transport nach Seattle zu organisieren, wo ich fürs Gemüt auch mal ein Baseball-Spiel angeschaut habe. War die 15,- € Eintritt aber irgendwie nicht Wert. Baseball ist nicht mein Sport.

Ich organisiere mir einen Mietwagen und fahre schließlich nach Portland, wo ich beginne, in Cascade Locks und Trout Lake die Resupply Pakete einzusammeln und die Pläne für die nächsten Wochen tu schmieden: es dauert aber einige Versuche, bis ich mich mit den Buchungssystem der Nationalparks vertraut gemacht habe.

Irgendwie ist aber sie Luft raus und ich falle in eine kleine Post-Trail-Depression. Aber seit ich vom Unglück der Laura Dahlmeier gehört habe, weiss ich, wie so ein Steinschlag in den Bergen auch ausgehen kann - vielleicht sind die ganz hohen Berge einfach nichts für mich - oberhalb der Baumgrenze fühle ich mich nie sehr wohl.

Ich kaufe noch ein wenig Kleidung und einen Campingstuhl, damit ich nich ganz so minimalistisch unterwegs bin.
    Nach zwei Nächten habe ich dann aber genug von der Stadt und ziehe los.

See translation
    Sommersprosse

SommersprosseDu kannst ja in den Nationalparks Trails gehen, so du die Erlaubnis bekommst

Schönwetterwanderer

SchönwetterwandererDas einzige Mietauto am Standort musste ich nehmen...Haha, 😜 dann so ein Bulle 🙄

Schönwetterwanderer

Schönwetterwanderer...widerwillig natürlich...Steht dir aber irgendwie 😉

5 more comments
    21 likes