Hamburg naar Lund

Vandaag stond in het teken van regen. De hele dag alleen maar regen!
We verzamelden vanochtend bij de start in Hamburg rond 10:00. Hier kregen wij het roadbook en nog wat kleine dingen mee. Om 11:30Read more
Vandaag stond in het teken van regen. De hele dag alleen maar regen!
Zunächst haben wir heute draußen im Naturreservat eine kleine Wanderung gemacht und anschließend draußen gefrühstückt.
Herrlich, bei Sonnenschein und angenehmen Temperaturen draußen an einemRead more
Mooie route gewandeld rond Torups Slott. Bossen en glooiende heuvels. Ondanks dat de aanwijzingen in het begin overduidelijk waren, hebben we toch een afslag gemist en zijn we via de weg weer terugRead more
Der erste Tag ist geschafft. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten, es war vielleicht die Aufregung 🙊 ging es von Hamburg durch Dänemark nach Schweden. Mit dem Roadbook (es begleitet uns aufRead more
Tot nu toe merken we niets van controles of CoronaChecks. Zonder moeite zijn we de grote brug en de grens gepasseerd en staan nu bij Torups Slott om een wandeling te gaan maken. Het is lekker weer enRead more
In Lund haben wir Lakritsbollar (quasi Rumkugeln, nur ohne Rum, dafür mit Lakritze) und Kardamom-Bullar (wie Zimtschnecken, nur mit Kardamom) gegessen.
Lund war insgesamt total hübsch - sogarRead more
So mancher wird sich fragen was wir eigentlich in Schweden machen denn eigentlich stand ja eine Reise durchs Baltikum auf dem Plan.
In den letzten Tagen haben wir gespannt den Wetterbericht verfolgt,Read more
Toll das ihr soooo flexibel seid😎, eine erlebnisreiche Tour wo auch immer der Reisewind euch hin weht🥰 [Mucke und Raimund]
Der Blog ist aber praktisch! Ich werde mit Spannung eure Reise verfolgen. Bei uns ist der Urlaub leider morgen schon wieder vorbei 🥲🥲🇮🇹🇮🇹 [Jan]
Ist das toll 👍.... Ihr seid in Vombisjön, knuddel Grüße von Raimund und Mucke 😀 [Raimund und Mucke]
Heute Abend nicht mit Qurtel:
Wir haben eine Fahrradtour ins benachbarte Flyinge gemacht (hier finden gerade die Schwedischen Meisterschaften im Dressurreiten statt) und dort ein phänomenalesRead more
You might also know this place by the following names:
Lunds Kommun, Lund Municipality