Nacht avontuur

Ik weet niet of god bestaat maar hij is nog niet klaar met mij. Vannacht rond een uur of 4 hoorde ik tijdens een stevige windvlaag wat kraken en ik was bang dat er een tak op mijn tarp ging vallen.Read more
Weil alles auf einmal, einfach zu weit ist, gibt es einen Zwischenstopp. Nach 6 std fahrt i.o. Die Fahrt ging sehr schnell voran. Am Dänischen Zoll kurz noch erklärt was ich tun will und versichertRead more
Der erste Tag ist geschafft. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten, es war vielleicht die Aufregung 🙊 ging es von Hamburg durch Dänemark nach Schweden. Mit dem Roadbook (es begleitet uns aufRead more
Von unserem Übernachtungsplatz an einem kleinen Naturreservat aus nach Ystad ist uns ein interessantes Schloss aufgefallen,: Schloss Marsvinsholm.. Es bestand aus zwei Tùrmen und einem viereckigenRead more
Gestern Abend sind wir auf dem Lyckevägen Parkering Wanderparkplatz angekommen. Hier haben wir auch schon im letzten Jahr unsere erste Nacht in Schweden verbracht. Ein Teller Nudeln dazu einRead more
um 10 Uhr starteten wir mit der Nils Holgerson ab Travemünde. Das Schiff hatten wir anders in Erinnerung, es wurde "upgraded" und schöne Liegesessel wurden auf dem Sonnendeck installiert - leiderRead more
Nach einem kleinen Frühstück im Bus haben wir die Fahrt Richtung Rostock wieder aufgenommen. Heute hielt sich die zu bezwingende Distanz zum Glück in Grenzen und wir sind nach ca 3 h am MeerRead more
You might also know this place by the following names:
Lunds Kommun, Lund Municipality
Traveler
Das een flinke boom die om is ben blij dat je er op staat 🥰
Traveler
Terp stuk?
Traveler Ja god bestaat zeker en is nog niet klaar met je ❤️