Weiter ging unsere Reise Richtung Halmstad wo wir am nächsten Morgen mit der Fähre nach Dänemark übersetzen.
Natürlich zeigt sich am letzten Tag Schweden nochmal von seiner aller schönstenRead more
Schweden machts möglich.
Auf unserem vorletzten Stellplatz in Borensberg am Götakanal (wir sind doch nicht bis nach Berg gefahren) direkt am Kanal waren Pflanzkübel mit Tagetes in 70er Jahre orangeRead more
Regen, Hagel, Donnerwetter. So begrüßte uns der Morgen. Der ganze Platz stand unter Wasser und alles war nass.
Tagesausflug nach Halmstad und Umgebung. Nicole war im Loppis erfolgreich.Read more
Heute waren wir wandern auf dem Prins Bertils Stig. Das ist ein bekannter schwedischer Wanderweg, der hier in Halmstad am Schloss beginnt und an der Küste entlang in Richtung Westen führt. Der WegRead more
Heute gibt es nur ein Katzenfoto. Wir waren heute Mittag nochmal in der Stadt, dort gab es einen kleinen Markt. Später haben wir uns vom chinesischen Imbiss ganz viel zu Essen geholt (weil immer nochRead more
You might also know this place by the following names:
Östra Stranden, Ostra Stranden