Niagara-on-the-Lake
14. maj 2024, Canada ⋅ ☀️ 19 °C
Heute erkunden wir die wunderschöne Weinregion Niagara. 😍
Überall Weinreben 🍇 , Apfelbäume 🍎 und gepflegte Häuser/Gärten. Die Bäume blühten & die Weinreben fingen an erste BlätterLæs mere
Whirlpool Aero Car
14. maj 2024, Canada ⋅ ☀️ 23 °C
Wir hielten an einem Parkplatz 🅿️ (Whirlpool Aero Car), wo eine antike Luftseilbahn seit 1916 Besucher über den Niagara & seinen einmaligen Whirlpool transportiert.*
Wikipedia: Bei normalemLæs mere
Niagara Falls
14. maj 2024, Canada ⋅ ⛅ 23 °C
Bei den Niagarafällen angekommen, wurden wir etwas überrumpelt von der Menschenmasse. Wir erwarteten eine Touristenhotspot und Hochhäuser/Casinos, aber dass es gerade eine Strasse voller Läden,Læs mere
Niagara Falls
14. maj 2024, Canada ⋅ 🌙 17 °C
Wir kochten uns etwas leckeres zu Abendessen auf dem Parkplatz & gingen am Abend nochmals zu den Fällen, diese sind nach dem eindunkeln beleuchtet. 😍💡
Tante-Emma-Laden
15. maj 2024, Canada ⋅ ☀️ 16 °C
Auf dem Weg zur Grenze hielten wir in einem kleinen Tante-Emma-Laden, mit frischen, hausgemachten Produkten (Granny Approved) 😉 & einer kleinen Kirche.
Welcome to USA! 🇺🇸
15. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 19 °C
Heute Mittag haben wir die amerikanische Grenze 🇺🇸 überquert. Am Grenzübergang wurden unsere Pässe kontrolliert und dann wurden wir ins Zollhaus gebeten, in den zweiten Stock. Nach etwa 40Læs mere
Letchworth State Park
17.–19. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☁️ 19 °C
Die letzten drei Tage verbrachten wir im Letchworth State Park, dem *Grand Canyon of the East* wie sie ihn auch nennen. Ohne WLAN & Empfang genossen wir die Natur.
Der Park ist klein hat jedochLæs mere
Wildlife
18. maj 2024, Forenede Stater ⋅ 🌩️ 21 °C
Auf unseren Wanderung begegneten wir so einigen kleinen und grösseren Tiere, leider haben es nicht alle bis vor die Kamera geschafft, sind etwas Kamerascheu. 😉📸
Auf unserer ersten WanderungLæs mere
Watkins Glen State Park
19. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☁️ 24 °C
Der Watkins Glen State Park erstreckt sich über eine Fläche von ca. 3.9 Quadratkilometer & liegt in der New Yorker Region Finger Lakes.
Der Park zieht jährlich tausende Besucher mit seinenLæs mere
Aldiparkplatz
19. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 23 °C
Selbstgemache Burger 🍔 mit Avocado 🥑 & Bacon 🥓, auf dem Aldiparkplatz 😉 mit schöner Aussicht (Abendsonne) auf die Autobahn & die Geese. 🪿
Corning Museum of Glass
20. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☁️ 27 °C
Das Corning Museum of Glass wurde 1951 eröffnet und ist das größte Glasmuseum in den Vereinigten Staaten. 🇺🇸 Es gibt Tausende ausgestellte Skulpturen, Vasen, Gemälde, Lampen, Kronleuchter,Læs mere
Manchester-by-the-Sea
21.–26. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 21 °C
Wir sind bei Dave and Colleen zu besuch, welche ein wunderschönes Haus auf dem Spy Rock Hill haben & noch einen schöneren Garten. 🪴🌳😍 (Colleen gewinnt unserer Meinung nach, denLæs mere
Gloucester
22. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 22 °C
Heute fuhren wir mit dem Zug 🚂 nach Gloucester. Wir wollten 11:25 Los. Der Zug in Richtung Bosten hatte fast 50min Verspätung, aufgrund Signal Problemen. 🙈
Wir warteten und warteten, dannLæs mere
Boston Public Garden, State House
23. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 25 °C
Am Montag, dem 27. Mai, ist Memorial Day. In Erinnerung an die gefallenen Soldaten wurden im Park unzählige Flaggen aufgestellt, als Zeichen der Wertschätzung und des Gedenkens für ihre Opfer undLæs mere
Boston
23. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 21 °C
Boston, die grösste Stadt und Hauptstadt von Massachusetts, wurde 1630 gegründet und zählt zu den ältesten Städten in den USA. Sie hatte eine bedeutende Rolle während desLæs mere
Boston Tea Party Ships & Museum
23. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 20 °C
Faneuil Market Hall
23. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 23 °C
Fenway Park
24. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☁️ 25 °C
Heute Abend um 07:10 PM im Fenway Park* traffen die Boston Red Sox (natürlich unsere Favoriten 😉) auf die Milwaukee Brewers. Dank Dave hatten wir Gratistickets direkt hinter demLæs mere
Ausflug auf dem Atlantik 🛶
25. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☁️ 16 °C
Heute Nachmittag sind wir Kajakfahren gegangen 🛶 (das erste Mal für Melanie 😉) bei diesem tollen Wetter ☀️ & haben die riesigen Villen teilweise mit eigenem Steg bestaunt, die teilweise nurLæs mere
Cape Cod
26. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☁️ 19 °C
Auf dem Weg nach New York City hielten wir im Cape Cod National Seashore, unserem ersten Nationalpark in den USA. ❤️🇺🇸 Wir kauften den *America the Beautiful Pass* für 80 Dollar, mit demLæs mere
Campground Alex
27.–30. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 22 °C
Die Anreise nach New York war ein Abenteuer für sich! Enge, überfüllte Straßen, stockender Verkehr, tausend Schilder (Verkehrs-, Werbe-, Straßen-, Verbotsschilder...) und tiefe Straßenbrücken,Læs mere
Times Square
27. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 19 °C
Am Abend schnupperten wir das erste Mal die Großstadtluft, wir sind an der U-Bahn-Station "Times Square" ausstiegen. Als wir oben ankamen, sahen wir nur Hochhäuser ringsherum und etwas Himmel. 😉Læs mere
Grand Central Station
27. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☁️ 19 °C
Grand Central Terminal ist ein wichtiger Pendlerbahnhof in Midtown Manhattan. Der Bahnhof wurde 1913 eröffnet und ist ein National Historic Landmark. Mit 44 Bahnsteigen und 67 Gleisen ist es einerLæs mere
9/11 Memorial
28. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 22 °C
Das 9/11 Memorial am Ground Zero ist eine Gedenkstätte. Hier werden nicht nur die Opfer der tragischen Terroranschläge vom 11. September 2001 geehrt, sondern auch jene des Bombenanschlags vom 26.Læs mere
Liberty Island
28. maj 2024, Forenede Stater ⋅ ☀️ 26 °C
"We will not forget that Liberty has here made her Home... (Her) light shall pierce the darkness of ignorance an man's oppression until liberty enlightens the world" President Grover Cleveland OctoberLæs mere