Bienvenidos El Salvador

Wir fahren von Guatemala 🇬🇹 über den Río Paz nach El Salvador 🇸🇻 . Dieses Mal sind wir nicht alleine – Anita & Ueli stehen in der Schlange vor uns. Dadurch dauert es zwar etwasEn savoir plus
Nach nur 19 Tagen verabschieden wir uns von Guatemala 🇬🇹 – ein völlig unterschätztes Land, das unser Herz ♥️ im Sturm erobert hat. Wie immer, hier unsere Bulletpoints:
- Die vielen buntEn savoir plus
Unsere Beine schreien nach einer Wanderpause, Antigua ist der perfekte Ort dafür. Wir lassen uns auf dem Vagamundo Campingplatz ⛺️ nieder und treffen dort auf unsere polnischen 🇵🇱 Freunde,En savoir plus
Nach dem gestrigen Flop, den wir nicht einfach so stehen lassen konnten, geht es am nächsten Tag mit schweren Beinen und etwas Schnupfen auf den Pacaya. 😷🥾 (356m Höhendifferenz, 6.7km)
DerEn savoir plus
Die Wetterprognose für die kommenden Tage sieht Mediookey aus – aber in den Bergen kann sich das ja schnell ändern. Also picken wir einen Tag & los geht’s! ⛰️Unser Ziel: der knapp 4.000mEn savoir plus
Der Lago de Atitlán liegt auf 1’562m ü. M. und ist mit bis zu 340m Tiefe der tiefste See Mittelamerikas. Er wird von den drei Vulkanen San Pedro, Tolimán und Atitlán umrahmt. Am Vortag hat esEn savoir plus
Wir sind nun seit knapp 2. Wochen in Guatemala, aber das Glück, einen Quetzal – den nationalen Vogel des Landes – zu Gesicht zu bekommen, hatten wir bisher noch nicht! 🥺 Das wollten wirEn savoir plus
Eines der schönsten Dörfer unserer Reise, das definitiv einen Platz in den Top 5 verdient.
Volcán – Zweiter Akt! 🎬
Melanie fragt den Parkplatzbesitzer, was eine Tuk-Tuk-Fahrt zum Trailhead des Volcán San Pedro kostet – 10Q p. P. ! Perfekt 👍🏻 Um 06:30 laufen wir ins Dorf,En savoir plus