Rainbow Mountains – die Touri-Edition 🌈😉
10月4日, ペルー ⋅ ☁️ 6 °C
Und hier die Touristenversion der Rainbow Mountains: Statt Wanderschuhen gibt’s Pferde und Motorräder – damit die Frisur sitzt und kein Schweisstropfen das perfekte Make-up ruiniert. 💅🐴🏍️☀️
Rainbow Mountain
10月4日, ペルー ⋅ ☁️ 3 °C
Die Rainbow Mountains ziehen täglich viele Besucher an. Alle wollen sehen, ob sie wirklich so bunt sind, wie auf den Bildern vor den Tourenbüros in Cusco. 🎨📸 Wir integrieren uns und fallen mitもっと詳しく
Machu Pitumarca
10月3日, ペルー ⋅ ☁️ 12 °C
Unser Schlafplatz für eine Nacht, wir haben die Ruinenanlage ganz für uns.
las Salineras de Maras
10月3日, ペルー ⋅ ☁️ 15 °C
Wo kommt eigentlich Salz her? Bevor es abgepackt im Supermarkt steht, hat es eine ziemlich abenteuerliche Reise hinter sich. In unserem Fall beginnt sie hier in Peru, in einem abgelegenen Tal, wo einもっと詳しく
Warten auf eine Brücke
10月2日, ペルー ⋅ 🌧 22 °C
Nach der Wanderung beschlossen wir, nochmals auf dem Parkplatz bei Hydro Electrica zu übernachten. Am Abend begann es erneut heftig zu regnen. Dillon meinte noch: „Wenn das so weitergeht, schwemmtsもっと詳しく
Machu Picchu - Touri Version
10月1日, ペルー ⋅ ☁️ 19 °C
Und so sieht die Realität aus, wenn man sich keine Mühe gibt den Menschenauflauf auf den Bildausschnitten zu verstecken.
Machu Picchu ll
10月1日, ペルー ⋅ ☁️ 19 °C
Machu Picchu
10月1日, ペルー ⋅ ☁️ 17 °C
Am nächsten Tag geht’s rauf auf den Berg. Da Dillon immer noch mit dem Rücken kämpft (und keinen Rucksack tragen kann), übernimmt Melanie das Packesel-Amt. 🫏💪 Daher gönnen wir uns denもっと詳しく
Hidroeléctrica - Aguas Calientes
9月30日, ペルー ⋅ ☁️ 16 °C
Lange Zeit hiess es, man müsse den Machu Picchu Monate im Voraus buchen. Turns out – stimmt so gar nicht mehr. Wer morgens früh in Aguas Calientes in die Schlange steht, hat gute Chancen, einesもっと詳しく
Cusco II
9月26日, ペルー ⋅ ☁️ 12 °C
Cusco ist wunderschön: enge Gassen, leuchtende Fassaden – eine Stadt voller Leben. Zahlreiche Märkte & Veranstaltungen. Besonders an Sonntagen erwacht Cusco noch einmal mehr zum Leben: Auf demもっと詳しく
Choquequirao / Sector Llamas
9月24日, ペルー ⋅ ☁️ 18 °C
Ein Highlight von Choquequirao sind die berühmten Terrassen mit den weissen Lama-Darstellungen 🦙✨. Über 20 Tiere sind in die Mauern eingearbeitet – einzigartig in der gesamten Inkawelt. Zuもっと詳しく
Choquequirao
9月24日, ペルー ⋅ ☁️ 14 °C
Am Mittwoch erreichen wir endlich Choquequirao! 🎉 Die Fotos können unsere Emotionen nach zwei Wandertagen gar nicht festhalten. 📸 Hier oben herrscht ein ganz anderer Rhythmus. Choquequirao, oftもっと詳しく
Ruta a Choquequirao
9月21日〜25日, ペルー ⋅ ☁️ 21 °C
Planmässig startet unser Choquequirao-4D/3N-Trip am Montag um 06:30Uhr. Aber was läuft bei uns schon nach Plan, wenn wir eine Tour buchen?! 🤷🏼♀️😅 Am Sonntag gegen 19:00Uhr bekommenもっと詳しく
Cusco
9月20日, ペルー ⋅ ☁️ 19 °C
Wir erreichen die Touristenhauptstadt Perus und lassen uns auf einem Campingplatz etwas oberhalb der Stadt nieder, bevor wir uns ins Getümmel begeben. Cusco war einst die Hauptstadt des mächtigenもっと詳しく
Ab nach Cusco
9月18日, ペルー ⋅ ☁️ 12 °C
Die lange Fahrt nach Cusco führt uns von der Wüste hinauf in die Anden. Wir überschreiten erneut die 4‘000 m ü. M.-Grenze und passieren dabei unzählige Klimazonen, während die Tagestemperaturもっと詳しく
Chauchilla Cemetery
9月17日, ペルー ⋅ ☁️ 24 °C
Hier wurden Menschen zwischen ca. 200 n. Chr. und 900 n. Chr. beigesetzt. Obwohl alle Grabbeigaben längst geplündert wurden, sind die Mumien selbst noch vorhanden – und erstaunlich gut erhalten.もっと詳しく
Palpa/Nasca Linien
9月16日, ペルー ⋅ ☁️ 24 °C
Alles, was wir heute über die Linien wissen, ist, dass sie ca. 200 v. Chr. bis 600 n. Chr. vom Nazca-Volk gezeichnet wurden. Wieso sie entstanden sind, bleibt ein Rätsel 🤷🏼♀️ – dieもっと詳しく
Destilería La Caravedo
9月16日, ペルー ⋅ ☁️ 24 °C
Hacienda La Caravedo – Sie ist nicht nur die älteste Brennerei Amerikas, sondern auch eine der wenigen, die noch mit den originalen Methoden von 1684 arbeitet – und gleichzeitig eine moderneもっと詳しく
Huacachina
9月15日, ペルー ⋅ 🌙 23 °C
Auf dem Weg nach Nazca machen wir einen Stopp bei der berühmten Oase Huacachina, ein Touristenmagnet. Sie wird von einem unterirdischen Fluss gespeist. Durch den gestiegenen Wasserverbrauch (Hotels,もっと詳しく
Reserva Nacional de Paracas
9月15日, ペルー ⋅ 🌬 18 °C
1975 gegründet, 3’350 km² gross – so weitläufig wie der Kanton Waadt. 🇨🇭 Wir übernachten im kleinen Städtchen „Paracas“
am Rand des Parks, sehr beliebt bei Kitesurfer.もっと詳しく
de taller en taller
9月8日〜12日, ペルー ⋅ ☁️ 18 °C
Von Mechaniker zu Mechaniker. 👨🏽🔧🧰 Wir besuchen die Hauptstadt Perus, Lima. Wir wollen hier einige Reparaturen erledigen lassen – die Liste ist lang, sehr lang. 🤦🏼♂️ Dankもっと詳しく
Lima
9月7日〜15日, ペルー ⋅ ☁️ 20 °C
Willkommen in der pulsierenden Hauptstadt Perus– eine Stadt voller Gegensätze! Die Stadt selbst ist chaotisch: quirlige Viertel mit unzähligen Strassenmärkten, auf denen sich Händler undもっと詳しく
The Green Desert
9月6日, ペルー ⋅ ☁️ 18 °C
Von Caral fahren wir in Richtung Lima. Die ganze Strecke führt uns durch die Wüste, vorbei an Hunderten von Hühnerfarmen 🐔. Diese Region ist eine der trockensten der Welt: In Lima „regnet“もっと詳しく

旅行者Da waren wir auch aber ohne Schnee🤣