Abfahrt in die Ferien

Los geht es in die Ferien! Wir wollen heute bis nach Frankreich, damit wir morgen noch etwas unternehmen können. Unterwegs fahren wir in der Nähe von Oensingen über die neue mobile Autobahnbrücke,Read more
Nach 3 !!! Monaten ohne Campingabenteuer geht es wieder los. Beat hat zu seinem 60. Geburtstag von Guido ein Candellightdinner im Restaurant Römerhof in Arbon geschenkt erhalten. Das wollen wir heuteRead more
Huch...geschafft. PCR negativ...
Wir können fliegen mit vielen guten Wünschen von euch allen, danke
Die Arbeit hat mich mal wieder eine Woche in mein 2. zu Hause, den Bären in Schinznach geführt. Diesmal nicht alleine, sondern mit meinem neuen Kollegen Christian - also quasi wieder C und C aufRead more
Das Auffahrtswochenende beginnt mit einer Fahrt in de Sonnenuntergang.
Km bei Abfahrt 24457
In der Schwiz
Wenn man eine richtig gute Caotina Schokolade trinkt und dazu ein Rhäzünser (Mineralwasser), dann kann das nur ein Frühstück in der Schweiz sein.
Danach steht die Entscheidung anRead more
Bald geht es los, Alles ist eingeladen. Auch nur für 3 Tage braucht es die ganze Campingausrüstung
Greatings from outside Zurich 300kmh - 1st class TGV Lyria ;-) on way to Paris
Wir waren zuerst an der falschen Niederlassung, nämlich in Baden, nicht Turgi.
Wir sind gut wieder nach Hause gekommen. Es war eine tolle Reise und wir hätten gerne mehr Zeit in dieser wundervollen Bergwelt verbracht.
You might also know this place by the following names:
Bezirk Brugg, Brugg, Бругг