Saint Marie de la Mer

Die Hauptstadt der Camargue zeigt sich von der sonnigsten Seite, 24° haben wir. Der Stellplatz ist groß, einfach,unromantisch aber zweckmäßig um die Stadt zu erkunden. Das haben wir getan und sindЧитать далее
Der Stellplatz in Saint Marie de la Mer war wirklich laut, direkt am Kreisverkehr gelegen. 5 Uhr kam die Müllentsorgung. Ja klar muss das sein. Kein jammern auf hohen Niveau, wir haben ja dieЧитать далее
Frontignan ist einen Katzensprung vom Stellplatz entfernt. Irgendwie fühlt man sich in den kleinen französischen Städtchen zurückversetzt in die Vergangenheit. Schade, dass in der Markthalle nurЧитать далее
Der letzte Tag in Frontignan führt uns noch zu den alten Salinen. Das gesamte Areal ist heutzutage Naturschutzgebiet. Wir haben mal die große Kamera dabei um die Flamingos zu fotografieren. MittenЧитать далее
Was soll ich schreiben? Beziers ist wirklich eine Reise wert. Wir stehen mit unserem Wohnmobil direkt am Kanal. Dass wir hier genau an der Hauptattraktion gelandet sind, wussten wir vorher nicht. UmsoЧитать далее
Heute sind wir in Spanien angekommen. Ehrlich gesagt ,war uns doch etwas mulmig, nachdem alle Camper abgereist waren und wir mutterseelenallein zurück geblieben sind. Die Nacht war jedoch herrlichЧитать далее
Die Regenpausen mussten
wir heute gut nutzen. Dabei entdeckten wir das beeindruckende Weingut. Es ist das erste Weingut,welches mit dem Leed Gold Zertifikat 2017 ausgezeichnet wurde. Hier kann manЧитать далее
Ca. 40km bis zum Hof von Alex. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es standen schon 5 Kastenwagen mit jungen Frauen da. Das Wetter war heute richtig schön. Nachmittags sahen wir uns etwas in derЧитать далее
Auf der Suche nach einem Übernachtungsplatz Richtung Süden landen wir am Zisterzienserkloster Poblet. Gegründet wurde es imJahr 1151. Noch heute wird es von Mönchen bewohnt und bewirtschaftet.Читать далее
An Spaniens Mittelmeerküste ist momentan Notstand. Es hagelt, gewittert und schüttet aus Eimern. Die Wetterapp ist unser Begleiter und wir haben leider schon viele schlimme Videos gesehen. DasЧитать далее