Bye bye Sansibar
June 12, 2024 in Tanzania ⋅ ⛅ 28 °CEs heißt Abschied nehmen! Wir machen uns wieder auf den fast 24 ständigen Rückweg. Tansania war auf alle Fälle ne Reise wert, die Eindrücke der Serengeti und der anderen Naturparks werdenRead more
Tag zur freien Verfügung. Etwa 20-minütiger Fussmarsch durch die brütende Hitze auf staubigen Nebenstrassen zur Suahili-Cave, wo ich mich zum Glück super abkühlen konnte. Mehrere Stunden denRead more
🗓️ 27. - 28.01.2024
📌 MCT - ZNZ, Jambiani
Nach 8 Jahren sind wir wieder zurück auf unserer Trauminsel Sansibar. Schon bei Ankunft am Flughafen wird uns bewusst, hier hat sich einigesRead more
🗓️ 30.01.2024
📌 Mbuyuni Beach Village, Jambiani
Heute lassen wir komplett die Seele baumeln und verbringen den Tag an unserer Unterkunft.
Nachdem es am Morgen ordentlich geschüttet hat,Read more
Heute war unser erster richtiger Ausflug.
Wir sind morgens von unserem Guide abgeholt worden und sind zuerst zum Jozani Forest gefahren.
Dort wachsen Bäume (Mangroven), die verhindern, dass es zuRead more
Nach dem Frühstück beschlossen wir, nach Jambiani zu laufen - ein Ort, der uns von einem Kellner in Stone Town empfohlen wurde.
Da man hier auf Zanzibar die Poolanlagen der Hotels auch alsRead more
Der letzten Urlaubstag startete für uns mit einem großen Frühstücksbuffet - mit Brot, Croissants, Aufschnitt, Würstchen und Speck, Porridge und Müsli, Waffeln und Pancakes. Die vorherigenRead more
You might also know this place by the following names:
Kijibwe Chui
Traveler Kommt sicher nach Hause!
Traveler Bestimmt!