Besuch in Garmisch

Heute war ein Besuch in Garmisch bei Manu, Xandi und Natalie angesagt. Über ein Jahr hatten wir uns nicht gesehen. 😥 Um so grösser war natürlich die Wiedersehensfreude.
Manus älterer Sohn NicEn savoir plus
Zurück im Hotel und ungewollte Action

Am Morgen tranken wir mit Blick auf die Zugspitze im Garten Kaffee und assen Frühstück. Nach einer Stunde Fahrt waren wir gegen Mittag wieder im Rotflüh.
Dort setzten wir uns auf die Lounge amEn savoir plus
Ayurveda Vortrag

Gesundheitslehre die drei „Doshas“ (Regelkräfte), und räumt ihrem Gleichklang bzw. ihrer Balance einen äusserst großen Stellenwert ein.
Aber was sind Doshas genau? Ayurveda beschreibt dieEn savoir plus
Ruhiger Tag

Nach dem lehrreichen Ayurveda Vortrag setzte sich Andy aufs Ergometer und ich versuchte ein paar sanfte Dehnübungen zu machen. Meine Bauchmuskulatur - oder was davon noch da ist nach bald 6 WochenEn savoir plus
Bike Tour

Mit den Hoteleigenen E-Bikes gings los Richtung Haldensee und Adlerhorst. Etwas suspekt sind mir die Dinger ja schon. Die Pneu und Übersetzung sind aber so gut, dass man den Motor getrost die meisteEn savoir plus
Fahrt zum Vilsalpsee

Heute war das Wetter schon nicht mehr so schön. Nach einem Kaffee auf dem Zimmer und dem unvermeidlichen Nasenbohren fuhren wir mit unseren E Bikes los zum Vilsalpsee. Der Vilsalpsee ist ein 1165 mEn savoir plus
Schlechtwetterprogramm

Heute wegen strömendem Regen nur Schlechtwetterprogramm. Sauna, Baden, Essen 🤣
Geburtstag Teil I

Der Morgen zeigte sich Wettertechnisch etwas durchzogen. Die Nacht war relativ kurz gewesen. Sassen wir doch noch bis morgens um 2:00h in der Via Mala und löschten mit Christoph gemeinsam dieEn savoir plus
Geburtstag Teil II

Um 18:00 trafen wir uns mit Horst - unser 82 Jähriger Tischnachbar die ganze Woche mit dem wir uns angefreundet hatten, Manu und Natalie in der Montanara Halle zum Apéritiv. Von Manu bekam ich eineEn savoir plus
Gabentisch

😱😊
Alpabzug

Um 9:30h trafen wir uns mit Manu und Natalie zum Frühstück. Danach mussten sie schon wieder nach Hause 🥺
Heute werden im Tannheimer Tal die Kühe von der Alm geholt. Der Umzug zog genau vor demEn savoir plus
letzter Abend

Den letzten Abend verbrachten wir mit Evi und Alfred in der Via Mala. Christoph bekochte uns mit leckeren Schwammerl Nudeln, Schnitzel und Kaiserschmarrn. Später setzten sich Sonja und Christoph nochEn savoir plus
Heimfahrt

Nachdem wir nochmals ordentlich auageschlafen hatten packte Andy unser Gepäck ins Auto. Noch einmal war Nasenbohren angesagr. Den Morgenkaffee nahmen wir mit Sonja an der Lounge am Pool. BaldEn savoir plus