Anreise

Gemütlich gings gegen 12:30h los. Bei nur wenig Stau tuckerten wir Richtung Tirol. Erster Stop war dann in Tannheim bei Szabi und Mariana. Denen hatte ich nämlich mal einen RüeblikuchenBaca lagi
Wellness

Heute war einfach mal nur Wellness angesagt. Herunterfahren vom Stress und Allem 😊
Sport und Krallenpflege 🤣

Heute mal etwas Wartungsarbeiten vornehmen 🤣
Vor-Geburtstagfeiern

Andy ist in der Zwischenzeit auch eingetroffen. Ebenso Manu und Xandi. Am Abend traf man sich in der Montanarahalle zum Apéro. Abendessen gabs dann lm Via Mala Restaurant wo uns Franz Huber mitBaca lagi
Geburtstagsmorgen

Die ersten Glückwünsche gabs ja schon kurz nach Mitternacht. Und immer wieder kommen liebe Wünsche rein. Am Morgen wurde ich auch am Frühstückstisch mit Kuchen, Blumen von Mariana und ProseccoBaca lagi
Geburi-Abendessen

Um 16:30 war erst mal Aufguss angesagt. Pavo liess es sich nicht nehmen einen Überraschungsaufguss für mich zu zelebrieren 🤣 Inkl. Bier und Fruchtcoktail. Die Akkustik in der Rittersauna wennBaca lagi
Auf dem Rücken der Pferde...

Tja also dass ich hier mal die Gelegenheit kriegen sollte zu Reiten hätte ich mir also auch nie gedacht.
Am Morgen war erst mal grosses Auschecken angesagt. Sabrina, Manu & Xandi und auch Gotti undBaca lagi
Fotoausbeute aus dem Stall

..gab doch noch ein paar hübsche Fotos in der Reithalle. Hach.. ich liebe die D5s. Man nehme eine stockfinstere Hall und knipse drauf los.. Schade muss sie bald wieder "nach Hause" zu Hansruedi.
Wellness, Erholen, Einkaufen

Heute sind auch noch die letzten Freunde nach Hause gefahren. Während Andy am Morgen noch einen Videocall hatte sass ich in der Montanarahalle, wurde von Mariana mit einem Fruchtshake verwöhnt undBaca lagi
Ausritt und Erholung

Zum Frühstück genoss ich eine von Szabis Buchteln mit Kaffee im Bett. Zimmerfrühstück würde Mariana sagen 🤣
Gegen 8:30 stand ich dann unten bereit um mit Alina zum Hof zu fahren für einenBaca lagi
mmmh Tatar

😊
Radeln

Bei dem schönen Wetter muss man natürlich raus an die frische Luft 😎
Spaziergang an der Sonne

Nachdem Andy am Morgen noch eine Massage hatte, ging es noch etwas an die frische Luft. In der Nacht war der erste Frost gekommen, doch an der Sonne roch es nochmals nach frisch gemähtem Heu.
Letzter Abend im Rotflüh

Andy genoss noch die letzten Sonnenstrahlen vor dem letzten Pavo-Aufguss.
Den letzten Abend vor der Abreise verbrachten wir im La Cascata wo es ein leckeres Filet gab. Eigentlich wollten wir dannBaca lagi
Fahrt nach Salzburg und zu Obaur

Für heute stand die Fahrt nach Salzburg j bzw etwas weiter - auf dem Plan.
Gegen 11:00h hatten wir uns von allen verabschiedet und unser Gepäck verladen. Dann gings los.
Die Fahrt bei schönstemBaca lagi
Frühstück beim Obaur 😳

Damit Evi nicht ganz so müde ist brachte ich ihr erst Mal einen Cappuchino aufs Zimmer. Als ich dann runter in den Frühstückraum kam erwarteten mich schon Andy und Alfred an reich gedeckter Tafel.Baca lagi
Wieder in Salzburg

Wir bekamen sogar wieder das selbe Zimmer wie letztes Jahr.
Als Evi und Alfred unser Zimmer sahen wurde umgehend umgebucht und bis Montag im Sacher eingecheckt 🤣 Andy und Alfred fuhren also zuBaca lagi
mmmh Sushi

😋
Stadt erkunden

Nach dem Frühstück gingen wir los die Stadt erkunden. Entlang der Salzach und auch in der Innenstadt gab es jede Menge Marktstände. Alfred wollte schon seit gestern Würstchen essen. Diese gabsBaca lagi
Abendessen im Sacher Grill

Abendessen gabs im Sachergrill.
Neben uns sass eine ältere Lady aus Salzburg. Komplett elegant gekleidet. Wir unterhielten uns sehr gut mit Ihr und ihrer Tochter. Da sie komplett verregnet wurden,Baca lagi
Shopping

Heute stand etwas Shopping auf dem Plan. Evi brauchte Schuhe.. es wurden ein paar Mehr.. Andy raubte mal wieder Hugo Boss aus.
Alfred - unrasiert aber happy wie Evi meinte - gab sich wieder mal mitBaca lagi
Mozart Dinner in St. Peter

Heute Abend stand etwas Kultur auf dem Programm. Im Stift Restaurant fand ein Mozart Dinner statt.
Zwischen Apero und drei Gängen wurden Stücke aus Figaro, Papageno, Zauberflöte und natürlichBaca lagi
Eisriesenwelt Werfen

Heute wurde es kalt. Nicht nur weil es in Strömen regnete. Wir wollten die Eishöhlen bei Werfen anschauen. Erst waren 20 Minuten Fussmarsch zur Gondel angesagt. Dann eine Gondelfahrt. WegenBaca lagi
Wiesn

Um 8:00h fuhren wir von Salzburg nach Gröbenzell. Bei Evi und Alfred gab es dann erst ein Weisswurst Frühstück.
Nachdem wir dann später im Hotel Schiller eingecheckt hatten ging es zurück zuBaca lagi
München und letzer Abend mit Blackstones

Am Morgen mussten wir uns zuerst mal mit dem Thema Umweltplakette in deutschen Städten auseinander setzen. Wo zum Geier kriegt man das unsinnige Ding zeitnah? Wo ein Schwarzensteiner da ein Weg - 20Baca lagi
Pengembarawir kommen auch bald😀freue mich
PengembaraHabt ne tolle Zeit 😊🙋♂️
PengembaraViel Spaß 👍schade können wir nicht dabei sein 😪