• hundert Jahre - hundert Gäste

27 luglio 2019, Canada ⋅ ⛅ 24 °C

Ein Haus - hundert Jahre Geschichte - 1 riesiges BBQ und ein Konzert am Abend. Was braucht es mehr als dass alle Familien im Umkreis von 100 km zusammen kommen?

Ammas house wurde 1919 als Farmhaus gebaut, hat Generationen überstanden und ist heute immer noch in Familienbesitz. Kaum angekommen schauen die Leute etwas ungläubig, ob ich nicht verloren gegangen bin. Aber hier am Hwy 16 kennt man jede Woche wieder so ein zwei Radfahrer. Nur niemanden aus Deutschland. Und so bin ich schnell mit BBQ versorgt und kann gerade noch über die bisherige Reise berichten bevor das Konzert anfängt und Myriaden von Mosquitos die Farm überfluten. In der Pause sprühen sie alles was sie haben an Knoblauch übern Rasen. ... gut das ich Knoblauch ausstehen kann. Aber war schon heftig. Geholfen hat es nix. Also lasst diese Bio repellents getrost im Laden stehen. Hilft vl in Deutschland. Ich empfehle es nicht.

Die Band ‚little Ms Higgins‘ spielte sehr schöne Country Music im Saloon stil. Erfrischend anders.
    Und - da sie heute nicht mehr in Saskatchewan leben sondern in Winnipeg, Manitoba kamen wir ins Gespräch und sicher werde ich diese Leute eohl bald wieder sehen. Einer hat die Trans Canada auch schon gemacht. Besser konnte der Abend nicht laufen.
    Leggi altro