FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • The Road Goes Ever OnChristmas in Oz
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • АвстралияYulara25°14’26” S  130°59’6” E
    231

Uluru 2

17 декабря 2017 г., Австралия ⋅ 🌙 35 °C

Der zweite Tag begann früh, um 4:30 Uhr hat uns der Bus abgeholt. An diesem Morgen stand Sonnenaufgang auf dem Rücken von Kamelen auf dem Programm.
    Ein wahrlich tolles Erlebnis! Allerdings wäre och von dem Geschaukel auch fast wieder eingeschlafen… nach einem kurzen Frühstück und dem Besuch der restlichen Tiere auf der Kamelfarm, Emu, Känguru, Wasserbüffel und Baby Kamel, waren wir um 8 Uhr wieder im Hotel und haben uns nochmal hingelegt.
    Um 2 Uhr hatten wir dann quasi eine VIP Reptilien Show, außer uns sind bei 42 Grad nur noch zwei Kanadier verrückt genug gewesen rauszugehen. Im Anschluss wollten wir eigentlich ein wenig am Uluru wandern, aber wenn Temperaturen über 36 Grad vorhergesagt sind schließen die meisten Walks um 11 Uhr. Da wir das nicht wussten waren wir erst einmalig Cultural Centre, das ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Man erfährt hier alles über die Legenden um den Uluru, den Nationalpark und vor allem über die Aborigines die hier traditionell seit tausenden Jahren leben. Der nette Ranger vor Ort hat uns dann auf der Karte auch noch einen Walk gezeigt den wir trotz der Uhrzeit machen konnten. Allerdings sind wir nach kurzer Zeit dann auch schon wieder umgekehrt, da es einfach zu heiß war.
    Ein wirklich gelungener Abschluss war dann der Sonnenuntergang am Uluru, diesmal waren wir ein wenig näher dran.
    Ach ja, schönen 3. Advent!

Посмотреть перевод

ПутешественникWar wohl etwas wacklig.

19.12.2017Ответить

The Road Goes Ever OnSchaukelig eher 🙈

21.12.2017Ответить

ПутешественникFrüher wolltest du nicht mal unseren Hamster Schnucki halten. Ts ts ts

21.12.2017Ответить
    Еще 3 комментария