Foz am kantabrischen Meer

Gestern sind wir von Fisterra 250km Richtung Nordosten weitergezogen. Foz ist unser neues Ziel.
Unterwegs staunen wir beim Anblick der unglaublich grünen, bergigen Landschaft. Unser Navi sagt uns,Читать далее
Liz und Thomas on tourIhr wandelt in letzter Zeit ziemlich oft auf unseren Spuren 😜. Eure Berichte machen Lust darauf, diese Region statt im Spätherbst nochmals im Frühsommer zu bereisen. Falls ihr noch in Foz seid, solltet ihr hier unbedingt nochmals vorbeischauen: https://findpenguins.com/5o2d2lgqnzbhu/footprin…. Vielleicht habt ihr ja mehr Glück mit dem Wetter als wir ...
Tina u. Uwe auf Womo-TourJa, nur in die andere Richtung. 😉 Wir fahren Samstag weiter zum Playa de las Catedrales. Ebbe ist am späten Vormittag, also passt das gut. Ist ja nicht weit von hier. Und von dort aus weiter Richtung Osten.
Путешественник
Müsste ein Steinbeißer sein, bei uns 4x do teuer… hoffentlich hast du den ausnehmen lassen u gegrillt…👌