Türkisblaues Wasser & Wasserfälle 🤩

Guten morgen 👋
Da ich meine Unterkunft verlängert habe, kann ich ein paar neue Bilder der letzten Tage hochladen. Hier ist die Internetverbindung deutlich besser, als die letztenЧитать далее
Geirangerfjord & Kurven

Die Trollstraße ist eine Route, die Dutzende scharfer Kurven durch die Pässe und Hänge der umliegenden Berge führt. Es gibt zahlreiche Orte und Aussichtsplattformen, von denen man das Panorama derЧитать далее
Die Welt ist ein Dorf 🌍

In Litauen bzw Lettland hatte ich auf einer Tankstelle einen Biker angesprochen. Wir kamen schnell ins Gespräch und unterhielten uns auf polnisch. Als ich Paweł dann 3 Tage später nit seinerЧитать далее
Leicht blutig... 🩸🩸🩸

...war mein Steak heute wieder.
Ich liebe es. Hatte heute ein Rentier Steak gehabt, war jetzt aber nichts besonderes.
Ah ja, hab mich mit vollem Gepäck im Gelände hingelegt 🤣🙈 nixЧитать далее
Hier und da (Teil I)

Man wird wirklich überwältigt von der Schönheit der Natur.
Mir hat es im Video fast die Sprache verschlagen...
Ich liebe es 🤟 💘
Hier und da (Teil II)

Es ist irgendwie auch eine Reise zu sich selbst...
Man hat viel Zeit für sich & seine Gedanken. Ich kann jedem nur empfehlen, so eine Reise zu machen 🤗
Espelandsfossen & Låtefossen 💧

Låtefossen ist einer der meistbesuchten Wasserfälle Norwegens und liegt in der Nähe von Skare und Odda in der Region Hordaland, Norwegen.
Låtefossen ist die Hauptattraktion im Oddadalen, auchЧитать далее
Nach dem Regen kommt immer die Sonne 🌞

Gut das ich hier eine vernünftige Unterkunft gefunden habe.
Durch das viele Regen ☔️ bilden sich hier gerade sehr schöne kleine Wasserfälle. Ich hoffe man sieht es im Video etwas besser.
Längster Tunnel der Welt ✅️und ein UFO?

Jaaa, die bekloppten Norweger haben es tatsächlich geschafft einen Kreisverkehr in einen Tunnel zu bauen 🤩🤣 nööö, es ist kein Ufo 😎🙈
Ich freue mich schon seit mehreren Tagen aufЧитать далее
Zweites Smartphone kaputt 💩

Da nehme ich schon 2 Handys mit, damit...falls was passiert.
💩 Beide kaputt. Fragt mich nicht, wie ich es geschafft habe 😂😎
Kann beide noch bedienen aber sehen tue ich natürlich deutlichЧитать далее
Wasserfälle & Wasser 🏞

Wo man nur hinschaut, sieht man entweder einen wunderschönen Wasserfall oder ein See, Fluss, Meer, Ozean...
Ich glaube, ich muss mir morgen ein paar Geräusche davon aufnehmen, damit ich zuhauseЧитать далее
Auf die Fähre & Richtung Unterkunft

Hah, die Sonne war heute da. Jupiii, da steigt die Laune direkt 🤩 heute ging es auf die Fähre, zwischendurch was essen und ab in den nächsten Ort zu meiner Hütte.
Hab hier in einemЧитать далее
Sonne, Wasser, Berge -was will man mehr?

Manchmal fehlen einem die Worte, um die Landschaft zu beschreiben. Selbst auf dem Bildern kann man die wunderschöne Natur nicht so gut erkennen.
LEUTE - es ist einfach GEIL 🌞❤️
...aha, dieЧитать далее
Tunnel - Day 🔦

Heute war so ein Tunnel Tag. Hab gute 30 Stück überquert und ca 100km im verbracht, dabei werden die ja nie langweilig.
Die Norweger haben es einfach drauf 🏗🛠
Mir wurde übrigens vor einЧитать далее
Ein Rastplatz der anderen Art 🥰

Guten morgen 👋
Was soll man dazu noch sagen? Hier sieht ein Rastplatz so aus, wie bei uns ein Schlossgarten 😆🙈
Campingplatz am See, nähe Südkap 🌍

Hab mir dieses Mal ein Campingplatz mit Hotelzimmer in der Nähe von Lindesnes ausgesucht. An den Campingplätzen gibt es oft Waschmaschinen und Trockner und ich muss meine Klamotten wieder einmalЧитать далее
SÜDKAP - Check ✅️

Ein paar neue & sehr nette Biker kennengelernt und dann gemeinsam zum Südkap gefahren.
Wetter war natürlich 💣 🌞
...wie am Nordkap. Mit dem Chef da oben ☝️ persönlich abgesprochen 🙂
Südkap Museum 🎭🎎🗿

Wenn schon, denn schon - das nimm ich doch gleich mit ☝️🙂
Museumsgelände am südlichsten Punkt des norwegischen Festlandes! 🌐🌏
Das Lindesnes fyrmuseum zeigt die Geschichte des erstenЧитать далее
Lindesnes Leuchtturm - Südkap Norwegens

Der Leuchtturm Lindesnes ist Norwegens ältestes Leuchtfeuer (1656) und der südlichste Punkt des Festlandes – 2518 km vom Nordkap entfernt.
Der Leuchtturm ist zum nationalen LeuchtfeuermuseumЧитать далее
Mein Lieblingsort 🤩❤️

Diese Ort war irgendwie magisch 🌞🤗 Eigentlich gibt es überall solche Buchten, aber hier habe ich die meiste Zeit verbracht.
Und auch ein "magisches Video" erstellt 🙈😂
Mit der Fähre Richtung Schweden

Ich hab bisher fast alle größeren Städte umfahren, wollte mir diesen Chaos nicht antun. Mit der Fähre geht es Richtung Schweden und später Richtung Dänemark, wobei ich wiederum in DänemarkЧитать далее
Schweden & Schlosshotel 🏰

Hab mich für dieses schöne Schloss Hotel entschieden, da hier definitiv nichts fehlt und auch bezahlbar ist 👍
Wenn ich zurück blicke und mich erinnere, wie ich bis zu 200€ pro Nacht bezahltЧитать далее
9. Land: DÄNEMARK ✅️

Ich Fuchs, dachte mir - "hey, spare Geld für die Fähre und fahre über die Straßen Schwedens ". Was ich allerdings irgendwie komplett übersehen hatte, man muss für jede Brücke Maut zahlen 😂Читать далее
Egeskov Schloss & Smarte Unterkunft 🕌

Hab mich bei diesem Smarten Haus (alles wie bei mir elektrisch und smart) aber am meisten auf die Badewanne gefreut. Hatte hier eine super Internet Verbindung und das ganze Dachgeschoss für mich.Читать далее
Alles hat ein Ende... 🫢🙈

...nur die Wurst hat zwei 😂
Deshalb gönne ich mir heute morgen noch einmal "Die Reste" aus meinem Koffer und mache mich auf den Weg Richtung Heimat!
Skandinavien, ich werde Dich trotz der sehrЧитать далее
ПутешественникDa hast Du ja ganz schön Kilometer gemacht 😳
ПутешественникSehr schön 😌