La côte namibienne
30 de abril de 2019, Namíbia ⋅ ⛅ 19 °C
Rejoindre la côte Atlantique, c'est quitter le soleil et la chaleur et débarquer dans une ville proprette à l'architecture allemande. Swakopmund semble être dans un tout autre pays ! C'estLeia mais
Au pays des Mille et Une Dunes
3 de maio de 2019, Namíbia ⋅ ☀️ 28 °C
Quand on marche sur ces immenses dunes, on s'attend à voir surgir une caravane de dromadaires de derrière ces montagnes dorées ou une oasis verte au milieu de rien...
A Sossusvlei, rien de toutLeia mais
Au coeur du Delta d'Okavango
9 de maio de 2019, Botsuana ⋅ ☀️ 31 °C
Après 2 semaines à se laisser porter par l'excellent programme d'Alicia, nous quittons nos visiteurs pour rejoindre le Botswana. Et plus précisément le delta d'Okavango.
Cet immense delta seLeia mais
Le Panhandle de l'Okavango
15 de maio de 2019, Botsuana ⋅ ☀️ 28 °C
L'Okavango est un long fleuve qui prend sa source en Angola et vient se jeter en plein désert botswanais. Le Panhandle (littéralement la "poignée de la poêle") constitue l'entrée du Delta, vasteLeia mais
Dernier arrêt : Jo'burg
21 de maio de 2019, África do Sul ⋅ ☀️ 21 °C
Après avoir rendu notre fidèle 4×4 à Windhoek, 27h de bus nous permettent de rejoindre Johannesburg en Afrique du Sud. Un dernier long trajet, encore propice à de belles rencontres, un passage deLeia mais
Fin d'un chapitre
25 de maio de 2019, França ⋅ ⛅ 20 °C
Le voyage n'échappe pas à la règle universelle que tout a un début et une fin !
Après 7 mois de rencontres, découvertes, libertés, temps pour soi et vie en "symbiose", il nous fautLeia mais

on dit pas chacaux?
Salut le blog .....