DANKBAR
6 Maret 2020, Indonesia ⋅ 🌧 26 °C
Eine Woche bin ich nun schon hier.
Weggeflogen mit flauem Magen, zum ersten Mal wirklich alleine in den Urlaub gefahren, ein wenig unsicher nach all dem, was die Wochen davor mit mir passiertBaca selengkapnya
Making new friends V
7 Maret 2020, Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Ha 😊 hat er sich doch nochmal gezeigt. Der kleine Kerl hat mich am Anfang ziemlich erschreckt - bzw. vielmehr ich ihn ... er ist vor lauter Schreck damals in dem Pool gesprungen.
Heute hat erBaca selengkapnya
Wiedervereint ...
7 Maret 2020, Indonesia ⋅ 🌧 27 °C
... und wir haben uns natürlich hübsch gemacht für die Mädchen 😇
Exploring Canggu
8 Maret 2020, Indonesia ⋅ 🌧 28 °C
Heute lassen wir es ruhig angehen und schlendern durch Canggu. Helmut beim Arzt, Wunde ausspülen. Danach sind wir an den Strand, in‘s „The naked coconut“ ... gute Drinks 🤪
Pura Desa Mengwi
9 Maret 2020, Indonesia ⋅ 🌧 29 °C
Der erste Hindu—Tempel, den wir besuchen.
Sari Ulma Agritourism
9 Maret 2020, Indonesia ⋅ 🌧 29 °C
Ein Zusammenschluss von Farmern, die hier Kaffee, Tee, Gewürze und ... Schokolade verkaufen.
Es ist eine wunderschöne Anlage, umringt von Reisfeldern und Plantagen.
Eine Kaffee- undBaca selengkapnya
Pura Tanah Lot
9 Maret 2020, Indonesia ⋅ 🌧 28 °C
Der Meerestempel. Hilfe, es ist so wunderschön dort - das hat es uns leider verregnet ... egal, im Kopf bleiben uns die Bilder - und diesen Ort vergisst man nicht so schnell ...
Hideaway Swing
10 Maret 2020, Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Da musste unsere Inge unbedingt hin 😆
Die Mädchen wurden sogar hübsch eingekleidet für das erste Schaukeln 😊
Toya Devasia Hot Springs
10 Maret 2020, Indonesia ⋅ 🌧 22 °C
Naja ... der gemeine Tourist heißt bei den Indonesiern „Bule“ ... und an einem solchen Ort sind wir gelandet. Das erste und einzige Mal bisher 😅
Sehr schräg, sehr lila, sehr touristisch ...Baca selengkapnya
Hotel Kunang-Kunang (=Glühwürmchen)
11 Maret 2020, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Wie in einem balinesischen Märchen als wir am Morgen in Ubud rausgeschaut haben.
Und weil die da kein Bar hatten, haben wir uns bei Jasmina (Chefin vom Café Angsa) am Vorabend mit a bissi was zumBaca selengkapnya
Reisterrassen
11 Maret 2020, Indonesia ⋅ 🌧 26 °C
Laut Kadek auch ein „Bule“-Ort 😅 aber egal, es war superschön dort!
Pura Tirta Empul - Holy Water Temple
11 Maret 2020, Indonesia ⋅ ☁️ 30 °C
Ein Ort, der für uns Europäer wohl schwer zu beschreiben ist ...
Der Pura Tirta Empul ist einer von Balis heiligsten und wichtigsten Tempelanlagen, er gehört zu den neun Staatstempeln und ist vorBaca selengkapnya
Auf nach Lombok
12 Maret 2020, Indonesia ⋅ ☀️ 31 °C
Und nein, mit diesem Schifferl sind wir nicht gefahren 😂
Yayasan Ikhsani
13 Maret 2020, Indonesia ⋅ 🌧 28 °C
Carina, eine Freundin von Helmut, die auf Bali und Lombok lebt, hat diesen Yayasan 2019 gegründet.
Zufluchtsort für Kinder.
Kinder, die ihre Eltern verloren haben, die ihre Häuser verlorenBaca selengkapnya
Koru
14 Maret 2020, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Ein Ausdruck der Maori - die Spirale. Sie steht für Harmonie, Neubeginn und Selbstverwirklichung.
Ich weiß nicht, seit wann ich darüber nachdenke - schon viele, viele Jahre.
Ich wusste nicht,Baca selengkapnya
Sonnenuntergang
14 Maret 2020, Indonesia ⋅ ☁️ 29 °C
Abschluss eines großen Tages für mich ❤️
Scooter, Dschungel, Wasserfall!
15 Maret 2020, Indonesia ⋅ 🌧 24 °C
(c) Helmut
Ein Tagesausflug von Inge, Carina, Rudi und mir zu einem traumhaften Doppel-Wasserfall im Landesinneren von Lombok.
An diesem Tag haben Susan und Thomas beschlossen im Hotel zu bleiben,Baca selengkapnya
Abschied von den Mädchen :-(
18 Maret 2020, Indonesia ⋅ 🌧 30 °C
2 Anläufe hat es gebraucht, es war fast so, als wollte Bali die beiden nicht loslassen.
Der 1. Versuch am Mittwoch ist gescheitert - die zwei waren erst 13 Tage im Land und durften deshalb nichtBaca selengkapnya
Corona, Bali & ich
20 Maret 2020, Indonesia ⋅ 🌧 25 °C
Liebe Leute,
ich denke, es gibt vielleicht Erklärungsbedarf, warum ich mich entschieden habe, hier zu bleiben.
Ganz abgesehen davon, dass mich dieses Land mit einer Freundlichkeit aufgenommen hat,Baca selengkapnya
Vagina Falls (Bandung Waterfalls)
22 Maret 2020, Indonesia ⋅ 🌧 29 °C
Die Balinesen haben längst reagiert und alle touristischen Hotspots geschlossen.
Aber Kadek, findig wie er ist, hat uns zu Vagina Falls gebracht, ein Wasserfall in seiner Village.
Wir habenBaca selengkapnya
(Little) Monkey Forest
24 Maret 2020, Indonesia ⋅ 🌧 29 °C
Der Monkey Forest wurde auch geschlossen - den Affen wurde offensichtlich ein bissl fad ohne den Touris 😊
Silent Day (Nyepi)
25 Maret 2020, Indonesia ⋅ ⛅ 30 °C
Nyepi ist der balinesische Tag der Stille. Es ist der höchste hinduistische Feiertag und wird gefeiert am Tag nach Neumond während der Tag-und-Nacht-Gleiche im Frühling - es ist das balinesischeBaca selengkapnya
Today is a good day
29 Maret 2020, Indonesia ⋅ 🌧 26 °C
Heute haben wir eine kleine Wanderung gemacht. Das Wetter hat erst nicht so gut ausgesehen, drum hab ich die Kamera zuhause gelassen, was mich im Nachhinein natürlich wieder mal geärgert hatBaca selengkapnya
Der Heiler
30 Maret 2020, Indonesia ⋅ ☀️ 31 °C
Seit einigen Tagen quälen mich Rückenschmerzen. Ich kenne sie von zuhause, sie kommen und gehen und das schon einige Monate oder gar schon länger, ich weiß es nicht.
Am Tag nach Nyepi ging esBaca selengkapnya
Geburtstag ... einmal anders
31 Maret 2020, Indonesia ⋅ 🌧 26 °C
Als wir verkündet hatten, dass wir hier eine Geburtstagsparty steigen lassen, sind zu Hause erst mal so einige in Schockstarre verfallen 😊
Aber keine Sorge, sowohl die Westler als auch die LocalsBaca selengkapnya

Wünsch Dir weitere glückselige Wochen mit unseren Freund*innen.
❤️
PelancongEinfach nur schön zu lesen ! Schmatzer nach Bali !