Nimbin & Byron Bay
23 Mart 2018, Avustralya ⋅ ⛅ 23 °C
Der Tag fing an mit dem ersten Stop in Nimbin einem kleinen Ort an dem alles bunt war und scheinbar jeder zweite Gras geraucht hat.
Anschließend ging es lange durch den Dschungel um wieder an dieOkumaya devam et
Autoreparatur.. and other things..
22 Mart 2018, Avustralya ⋅ ⛅ 20 °C
Das Koala Hospital in Port Macquire war das erste Ziel am heutigen Tag. Dort werden Koalas mit Krankheiten gepflegt.
Anschließend ging es zu einem Leuchtturm am Strand.
Leider mussten wirOkumaya devam et
Hiking in den Blue Mountains
20 Mart 2018, Avustralya ⋅ ☀️ 21 °C
Einmal quer durch den Wald sind wir an einem recht coolen Wasserfall (Wentworth Falls) angekommen mit einer schönen Aussicht.
Abends dann ging es auf den nächsten Freecampingplatz wo wir mit 2Okumaya devam et
Aufbruch zu den Blue Mountains
19 Mart 2018, Avustralya ⋅ ☀️ 28 °C
Nachdem wir in Sydney nun alles gesehen hatten ging es heute in die Blue Mountains, welche sich westlich von Sydney befinden.
Hier haben wir das erste mal auf einem Freecampingplatz übernachtet undOkumaya devam et
Manly Beach / Bondi Beach
18 Mart 2018, Avustralya ⋅ ☀️ 37 °C
Nachdem wir gestern Abend unser erstes Surfbrett zugelegt haben, haben wir heute nochmal einen Surfshop aufgesucht und ein zweites gekauft.
Zusätzlich natürlich dann auch noch Neoprenanzüge.Okumaya devam et
Sydney's Wahrzeichen
17 Mart 2018, Avustralya ⋅ ⛅ 31 °C
Nachdem wir heute zuerst 2 Touren und einen Fallschirmsprung gebucht hatten, haben wir uns nochmal etwas näher zu den Wahrzeichen Sydney's begeben.
Es war gut etwas los beim Opera House und derOkumaya devam et
Powerhouse Museum / Shopping
16 Mart 2018, Avustralya ⋅ ⛅ 25 °C
Das Powerhouse Museum in Sydney gilt als Australiens größtes und bekanntestes Museum und beherbergt Ausstellungsstücke zu zahlreichen Entdeckungen und Erfindungen des menschlichen Geistes.
VonOkumaya devam et
Bondi Beach
15 Mart 2018, Avustralya ⋅ ⛅ 31 °C
Sydneys bekanntester Strand Bondi Beach stand heute auf dem Tagesplan.
28 Grad und Sonnenschein - geht schlechter 😁
Abends ging es dann in den größten Club Sydneys "Ivy". 🕺
Sydney - here we are
14 Mart 2018, Avustralya ⋅ ☀️ 26 °C
Nach rund 5.000km sind wir nun in Sydney angekommen. Man muss sagen es ist bedeutend ruhiger hier als in Melbourne und somit auch entspannter. 🤗
Gestartet haben wir heute mal mit dem Paddy'sOkumaya devam et
Figure 8 Pools - Sydney
13 Mart 2018, Avustralya ⋅ ⛅ 20 °C
Heute ging es zu den Figure 8 Pools welche einen 7km Hike (ca. 3h return) mit sich brachten.
Leider war das Wetter nur bewölkt und kurz nachdem wir angekommen sind kam auch schon das Hochwasser mitOkumaya devam et
Port Kembla Olympic Pool
12 Mart 2018, Avustralya ⋅ ⛅ 23 °C
Heute mal nicht im Meer sondern im Olympic Pool Schwimmbad gewesen, welches in der Nacht noch geschlossen schien jedoch am Tag danach vollgepumpt kostenlos die Forten öffnete.
Anschließend ging esOkumaya devam et
Little & Big Blowhole
11 Mart 2018, Avustralya ⋅ ☀️ 23 °C
Heute wurden wir beinahe das erste mal beim Wildcampen erwischt und hätten 180$ zahlen sollen aber wir haben uns nochmal gut rausgeredet 😂
Tagsüber waren wir am Strand und Abends ging es dannOkumaya devam et
Ölwechsel & Jervis Bay
10 Mart 2018, Avustralya ⋅ ☁️ 24 °C
Nachdem wir auf dem 40 Geburtstag von Dillan oder wie er auch hieß einen jungen Mechaniker kennengelernt haben der sich mit Autos auskennt haben wir ihn direkt mal aufgeschwätzt unser Auto einmalOkumaya devam et
Hyams Beach & Dillans? 40. Geburtstag
9 Mart 2018, Avustralya ⋅ ⛅ 23 °C
Heute waren wir an einem Strand kurz vor Syndey namens Hyams Beach. Sehr schöner weisser Strand mit tyrkisblauem Wasser. 🙄
Abends waren wir dann im Park essen als wir Urplötzlich mitten in einemOkumaya devam et
Blue Pool, Australia Rock & Kängerus
8 Mart 2018, Avustralya ⋅ ☀️ 21 °C
Blue Pool und Natur hin oder her aber in einem so dreckigen Pool schwimmen gehen ?
-> Kommt nicht in Frage 😂
Ganzen Tag lang Sonne. ☀️
Was will man mehr ? 😁
Magic Mystic Pool
6 Mart 2018, Avustralya ⋅ ☁️ 21 °C
Am Tura Beach in Merimbula haben wir heute einen schönen Pool entdeckt welcher aus der Natur erschaffen wurde.
Ein Traum. 😍
Zurückgelegte Strecke: 4.000km
Secret Beach im Croajingolong NP
5 Mart 2018, Avustralya ⋅ 🌙 15 °C
Nach ca. 200km die wir heute zurückgelegt haben, haben wir am Abend im Nationalpark den Secret Beach entdeckt.
Einer der schönsten Strände die wir bis dato entdeckten.
Zudem der Beach nochOkumaya devam et
Raymond Island - Koala Walk
4 Mart 2018, Avustralya ⋅ ☁️ 20 °C
Am heutigen Tag ging es mit der Fähre rüber nach Raymond Island.
Dort lag ein 1.2km langer Koala Walk vor uns bei dem wir ca. 15 Koalas zu Gesicht bekamen, jedoch keinen in greifbarer Nähe. 😑Okumaya devam et
90 Mile Beach
3 Mart 2018, Avustralya ⋅ ☀️ 26 °C
Nachdem wir heute in irgendeinem Busch geparkt und auch geschlafen hatten, ging es heute morgen ca. 20km über Feldwege los um erstmal eine Straße zu finden.
Kurze Zeit später sind wir dann zum 90Okumaya devam et
Wilsons Promontory #3
2 Mart 2018, Avustralya ⋅ ☀️ 20 °C
Heute am letzten Tag im Nationalpark ging es 3.5km bergauf zum Mt. Oberon. Eigentlich hatten wir uns mehr Sonne erhofft welche natürlich erst rauskam als wir wieder im Auto waren.
Naja wer kannOkumaya devam et
Wilsons Promontory #2
1 Mart 2018, Avustralya ⋅ ☀️ 17 °C
Heute war es leider sehr bewölkt, daher haben wir erstmal nur die kleine Wandertour gemacht zum Tidal River Lookout.
Es sind trotzdem 1-2 coole Bilder entstanden.
Tachostand: >3.333km
MorgenOkumaya devam et
Wilsons Promontory
28 Şubat 2018, Avustralya ⋅ ☀️ 19 °C
Nachdem ich mir natürlich gestern bei dem heißen Wetter den Rücken ein wenig verbrannt habe, blieb heute nicht viel übrig als im Auto zu bleiben und zum nächsten Ort zu fahren.
Kaum angekommenOkumaya devam et
Relaxen in der Sonne ☀️
27 Şubat 2018, Avustralya ⋅ ☀️ 28 °C
Früh aufgestanden und zum Frühstück Müsli gegessen ging es gegen Mittag zum nächsten Stop, dem Beach im Ort Inverloch.
Mit 27°C ließ sich der Nachmittag dort perfekt genießen.🏖
Am AbendOkumaya devam et
Erkundung Phillip Island
26 Şubat 2018, Avustralya ⋅ ☀️ 23 °C
Da die Halbinsel mit ihren 26x9km nicht die größte ist, war es auch nicht ganz so schwierig diese innerhalb von einem Tag zu besichtigen.
Neben dem Nobbies Centre, kamen diverse Strände wie bsp.Okumaya devam et