Adieu Paris

Um kurz nach 9 geht es wieder ab nach Hause. Die Fahrt wird bestimmt ruhig.
Zeit um ein paar abschließende Gedanken zu formulieren.
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. VielRead more
Um kurz nach 9 geht es wieder ab nach Hause. Die Fahrt wird bestimmt ruhig.
Zeit um ein paar abschließende Gedanken zu formulieren.
Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. VielRead more
Nach einem Silvester Essen machten wir uns auf den Weg zum Arc de Triomphe, der einzigen offiziellen Stelle für Feuerwerk 🎆.
Die Menschen strömen in Massen in Richtung champs Elysee.
Kurz nachRead more
Heute nachmittag sitze ich wieder einmal ganz entspannt in einem Café und gehe das vergangene Jahr nochmal durch.
2022 ist doch einiges passiert.
Ich habe 2 Personen aus der Ukraine bei mir für 3Read more
Heute ging es hoch hinaus auf den Tour Montparnasse, ein Hochhaus mit 56 Stockwerken und einem atemberaubende Blick auf die Stadt 🏙
Wer sein Geld sinnvoll investieren möchte, sollte sich diesenRead more
Bei 14°Grad kann man abends auch noch mal draußen sitzen und einen Mexican Mule trinken 😊
Vorher waren wir zusammen essen und es gab sehr lecker zubereitete Fleisch 🥩 und ein genialRead more
Heute morgen bin ich alleine losgezogen und wie soll es anders sein, ich steige aufs Rad und es fängt an zu regnen.
Egal, davon lasse ich mich nicht aufhalten. Mit dem Rad am Eiffelturm vorbei bisRead more
Nach einer kurzen Postkarten - und Essenpause ging es zum Louvre, wo unsere private Nachttour beginnt.
Vom Louvre dann zum Arc de triomph und von dort die Rue de kleber entlang bis zumRead more
Leider ist diese fantastische Cathedrale noch nicht wieder für die Öffentlichkeit zugänglich. Sie soll aber zu den olympischen Spielen, 2024 in Paris, fertig werden.
Was darf bei einem Besuch in Paris nicht fehlen? Genau, der Crêpes!
Ist sehr empfehlenswert und nicht viel teurer als die möchtegern Freimarkt Crêpes 😉
Montmartre ist ein Künstlerviertel mit kleinen Gassen und Geschäften. Ganz oben befindet sich die Sacre Coer.
Hier ist, bei bestem Wetter, natürlich verdammt viel los. Lohnt sich aber immer durchRead more