Es geht los...

10:01
Pünktlich (!!) geht es mit der Bahn von Hannover nach Hamburg. Noch ein. Wässerchen für die Fahrt und Sitzplatz klarmachen und schon geht es los.
Auch wenn man immer cool 😎 wirken will,Read more
10:01
Auch wenn man immer cool 😎 wirken will,Read more
Und wenn man dann in Hamburg nicht aufpasst, fährt man einfach mit der S-Bahn 🚈 bis zur Endhaltestelle und dreht dort wieder um... 🤷♂️
Gut dass der Flieger erst um halb 5 abhebt.
Wenn man schon 3 Stunden vor Abflug am Gate sitzt, hat das nur eine Bedeutung : man rechnet einfach damit, dass man sich verfährt oder das etwas anderes passiert...
Vorteil bei früherer Ankunft istRead more
Beim Fliegen dauert manchmal alles etwas länger. Beim boarding war tatsächlich eine Person, die keinen aktuellen covid Test hatte... Pech gehabt, sie musste in Hamburg bleiben 👍
Priority hat jaRead more
Mit leichter Verspätung ist der Flieger gelandet. An der Passkontrolle sollte es dann etwas dauern, da ich mich dummerweise falsch angestellt habe... 🤷♂️ 🙈 🤐 Und auf einmal waren fastRead more
Am Hotel 🛌 angekommen wurde direkt das Zimmer bezogen (room 203 falls jemand zu Besuch kommen möchte) . Klein, fein und mein und mit Sicherheit nur für die kurzen Traummomente.
Da die Location'sRead more
Noch ein kurzes Stück der Liffey entlang und dann zurück zum Hotel 🛌. War ja doch recht anstrengend heute.
Am Dienstag geht es dann so richtig los. Werde mir gleich auf dem Zimmer mal einen PlanRead more
Früh geht es los... Naja früh ist ja auch relativ. Während es hier in Dublin 7:30 Uhr ist, ist es in Deutschland bereits 8:30 Uhr. Aber man hat trotzdem das Gefühl dass die ganze Stadt um dieseRead more
12:00 Uhr
Von den Docks und dem ersten irischen Frühstück ging es den weiten Weg zurück Richtung Centrum.
Erster Halt war das Oscar Wilde Monument. von dort aus weiter zum Trinity College (book ofRead more
Was einen nicht umbringt macht einen nur Stärker... Pfff, wer auch immer das gesagt hat, sei verflucht.
Trotzdem schleppe ich mich weiter. Ziele: Hard Rock Café, Temple Bar und zur TourismusRead more
Viel Spaß, Jahnsi! [Heiko]
Jahnsi Danke Heiko 😁
Traveler viel Spaß und eine Menge Guinness für dich... :)
Jahnsi darauf kannst du dich verlassen 🍺