Airport FfM

Für 12 Uhr Mittags war der Start geplant. High noon. 5 vor 12 starteten wir bei besten Herbstwetter in Schlöben Nord. So pünktlich sind wir selten.
Der Plan ist, von Frankfurt nach Lissabon zuRead more
Der Plan ist, von Frankfurt nach Lissabon zuRead more
Das Lisboa Prata Boutiqe Hotel ist ein nettes einfaches aber sehr charmantes Hotel in zentraler Lage. Vom Flughafen sind wir mit dem Taxi für 30 Euro angereist, aber wenn man wollte, ist auch dieRead more
Lissabon steht auf etlichen Hügeln und ein Metro Netz durch die Stadt ist nicht denkbar. Aber bereits seit 1873 existiert ein Straßenbahnnetz, welches seither kontinuierlich erweitert wurde.Read more
Ohne Worte...
Das Zeitalter der Entdeckungen im 15. und 16. Jahrhundert hat Portugal zur Weltmacht werden lassen und innerhalb dieses Zeitraumes dominierten die Portugiesen den europäischen Gewürzhandel. InRead more
Eines der wohl bekanntesten Wahrzeichen der Stadt ist der Torre de Belem. Zwischen 1515 und 1521 gebaut ist er super erhalten. Ursprünglich gab es am anderen Ufer einen Zwillingsturm, doch derRead more
Unser Freund Blues ist extra aus Jena nach Lissabon gekommen und spielt auf. Erst kamen wenige Gäste, nach zwei Stunden tanzte die halbe Stadt.👍
Der 1902 aus Gusseisen gebaute Fahrstuhl verbindet den Stadtteil Baixa mit dem höhergelegenen Chiado. Er ist 45 Meter hoch und bietet eine tolle Aussicht.
Eine völlig unscheinbare Fassade versteckt eine mondänes Restaurant mit marokkanischen und europäischen Einflüssen im Stadtteil Baixa. Den Tipp hatten wir von Katrin und Fronzel, die im FrühjahrRead more
TravelerViel Spaß und guten Flug, wir landen erst am 10.11. in Lissabon ...😎
TravelerIch drücke die Daumen, dass alles klappt und vor allem auch das Wetter mitspielt!!! Liebe Grüße
Spannende Urlaubszeit. [Ines]