Stadtverkehr
19 April 2023, Turki ⋅ ☁️ 17 °C26 km in einer Großstadt zu radeln können so anstrengend wie ein ganzen Tag auf dem Radweg sein. Wir müssen heute öfters mal absteigen und schieben weil die Straßen zu steil sind. Wir erreichenBaca lagi
Wir sind noch eine Nacht in Bursa geblieben. Hier gibt es wieder viel zu sehen. Wir machen bei einer Free Walking Tour mit und haben das Glück das wir die einzigsten sind.
Schöne Moscheen,Baca lagi
Heute radeln wir weiter.
Kleiner Schlenker über das Bergdorf Cumalikizik. Das machen heute alle, aber mit dem Auto. Heute ist Feiertag und Zuckerfest.
Selbst wir bekommen 🍬 🍬 und ÇayBaca lagi
Nachdem wir heute fast 500 km Strecke gemacht haben, sind wir an diesem schönen See angekommen. Zeitweise war die Landschaft recht öde. Wenig Abwechslung und wenig Grün entlang einer endlos geradeBaca lagi
Heute ging es aus Istanbul raus. Nach fünf Tagen Pause ein komisches Gefühl wieder auf dem Sattel zu sitzen. Irgendwie schön aber bei 500 Höhenmetern bei 28 Grad in praller Sonne - auch leichtBaca lagi
Der Standort-Wechsel gestern um
23.00 uhr war eine Super-Idee. Wir hatten eine ruhige Nacht und eine idyllische Morgenstimmung im kleinen Fischerdorf. Weiter fuhren wir eine öde 4-spurigeBaca lagi
Sehr schöne ruhige Anlage. Sehr sauber und der See war sehr angenehm aber etwas kühler als das Meer.
Köpek 🐶 und kedi 🙀 kamen auch.
Ach ja, den Reifen haben wir wieder mit Luft gefüllt inBaca lagi
Unsere letzten Tage verbringen wir am Straßenrand direkt am Maramameer. Nachts ist es tatsächlich recht ruhig, sehr windig und der 🌊 übertönt sowieso alles.
Es ist einer der sauberstenBaca lagi
Naja „Regen“ 4 Tropfen, nun wird es auch den Straßen noch „Rutschiger“ da die heißen Tempersturen hier dem Asphalt zusetzten sind die Fahrspuren sehr ausgefahren und glatt mit ein paarBaca lagi
Anda mungkin mengenali tempat ini dengan nama berikut:
Bursa
Pengembara Tolle Bilder. Bekommt man richtig Reiselust.