Tag 6 der Reise in die Türkei
Am frühen Morgen erfolgte die Fahrt über Konya in Richtung Antalya. In Konya besuchten wir die Grabmoschee von Mevlana, dem Gründer des Mevlana-Ordens. Der OrdenRead more
Tag 6 der Reise in die Türkei
Leider nicht dieses Mal kein Glück gehabt ..aber dafür zum Trost eine Bowl mit Funken!!
Die Rundreise durch die Türkei ist nun zu Ende.
Hier noch ein paar Bilder, die ich noch nicht von den verschiedenen Tagen gepostet habe.
Jetzt folgt die Weiterfahrt zum Luxusresort. EntspannungRead more
Die nächsten Tage verbringt Harald noch in Manavgat und trifft unter anderem die Belgier wieder, die wir in Gazipasa kennengelernt haben. Ein sehr nettes Päärche, die auch schon viel erlebtRead more
Harald verbringt nun Weihnachten in der Türkei während ich mit meiner Familie die traditionelle Variante feiere und auch bevorzuge. 😊
Am Tag geht er nochmals in die Stadt und schaut sich nochRead more
Während ich die Feiertage in der mittlerweilen warmen Schweiz verbringe, ist Harald in der Türkei mit Rusty und erlebt Weihnachten und Silvester mal anders.
Nachdem er mich beim Flughafen abgeladenRead more
Under the sea
Darling it's better
Down where it's wetter
Take it from me.....
Heute ging es kulinarisch nach Mexiko, dass es chilli con carne gibt war also super klar!
Nicht nur die Außentemperatur ist heiß sondern auch das Meer und der Pool waren sehr warm. Am Nachmittag haben wir die
Riesen Rutschenlandschaft erkundet.
You might also know this place by the following names:
Titreyengöl, Titreyengoel
Traveler Sieht prima aus dein Platz da. Kennst du Joachim? Der möchte mir folgen.
Traveler Ski und Rodel gut. Kiten auf Schnee👍 Der Platz sieht echt gut aus.
Viajero So toll ist er nicht und teuer ist er auch, aber da man hier in Manavgat sonst nirgendwo stehen kann, muß man das einfach akzeptieren Dafür direkt an Strand.