The Dubai Mall

Willkommen in der Dubai Mall, dem Mekka des Shoppings! Man könnte meinen, dass sogar die Einkaufswagen einen eigenen Designer haben, so hässlich sind die🤦🏼♀️. Die VerkaufslädenRead more
Der Flug war aufgrund der Größe der Maschine etwas anstregend. Die Einreise funktionierte problemlos: Es wurde ein Foto von mir gemacht, 3G wurde (trotz eigentlicher Einreisebestimmungen) nichtRead more
Zum Sonnenaufgang sind wir in Dubai gelandet. Koffer holen und dann Transfer zum Hotel. Viel zu früh, unser Zimmer steht erst 14/15 Uhr zur Verfügung. Schnell Mal die Straßenbahn gecheckt und neRead more
So beginnt der Geburtstag in Dubai (diesmal der echte Geburtstag) - iPad mit Donaukurier - wer sich wundert was so spannend ist - die Seite für die jungen Leser 😂
Happy Birthday mein Schatz 🥰Read more
Das neue Dubai. Sehr touristisch angehaucht. Aber mit Katrin ist alles nur schön. Vorher waren wir noch in einem traditionellen Souk und haben gleich im ersten Geschäft einen Kaschmir Schal erRead more
Dinner with a short sailing in the Marina
Balade
Was eine Brot Auswahl 🍞
So eine Auswahl hätte ich in den VAE nicht erwartet
Um diese Uhrzeit konnten wir auch noch schön draußen auf der Terrasse frühstücken 😇
Mit einem tollen Blick - und dem höchsten Infinity Pool der Welt auf 300 m - Zimmerupgrade zur Executive Suite mit Balkon und Geburtstagsschokokuchen gabs kostenlos dazu 🤷♂️ 🎂
Ohne Worte - einfach nur Genial 😎
You might also know this place by the following names:
Jumeirah Lakes