Eine Dame läuft zwischen den wartenden Autos lang und klärt sehr höflich auf:
„The booking system has clashed and unfortunately we will see a delay.
Das ist zwei Stunden her und dann passierteRead more
Eine Dame läuft zwischen den wartenden Autos lang und klärt sehr höflich auf:
„The booking system has clashed and unfortunately we will see a delay.
Das ist zwei Stunden her und dann passierteRead more
Was für ein Tag. Das Wetter in Canterbury hat voll zugeschlagen, aufgrund des Sturms blieb die Canterbury Cathedral geschlossen. Trotzdem haben wir tolle Ecken von Canterbury entdeckt.
AnschließendRead more
Heute bin ich in Harwich rumgefahren, aber hier gibt es wirklich nicht viel zu sehen außer den Hafen und Strand, den die "Award winning" nennen. So toll war er dann aber auch nicht 😂
Danach habeRead more
Um 8.00 Uhr geht's auf die Fähre. Ein Riesenpott.
Wir geben auf unsere gebuchte Kabine im 10 Stock. Klein aber mit TV, Toilette und Dusche und einen Etagenbett.
Der Hundeauslauf in der 7 Etage istRead more
Unsere erste Übernachtung in England.
Ein schöner kleiner Pub in einer Kleinstadt in Ost-England.
Leider sind wir die einzigen Gäste im Pub.
Das Bier schmeckt dennoch und die Whiskys sindRead more
Am Start geht es leicht bergab aber bis wir tatsächlich die Startlinie überqueren vergehen ein paar (wertvolle 😉) Sekunden. Es sind über 200 Läufer/Walker und wir haben uns im MittelfeldRead more
Um 7 weckt uns der Wecker mit dem parkrun-Song 😉. Die Sonne ☀️ strahlt und es scheint ein schöner Tag zu werden - kein Regen in Sicht 🥳. Wir haben aber noch Zeit, laut Navi brauchen wir nurRead more
Als kleine afsluiter, en verrassing voor Sas....toch nog een extra dag Highland coos kijken, aaien, bijna knuffelen en eten geven. Geweldige ervaring om deze beesten van zo dichtbij te zien en aan teRead more
You might also know this place by the following names:
Babergh District
Traveler Wo seid ihr denn jetzt?
Gertraud M Ihr habt die ganze Reise über so beeindruckende, wunderschöne Bilder und Eindrücke geteilt. Danke dafür! Ich war ganz überrascht über das anscheinend immer königliche Wetter ☀️.
Gertraud M Kommt gut nach Hause! Liebe Grüße von Gertraud 🤗