The Talisker Distillary

Nach einem verregneten und stürmischen Tag besuchen wir die Talisker Distillery. Hier gibt es Whisky von 50 £ bis über 3.600 £, pro Flasche wohlgemerkt.
Selbst eine Privatabfüllung für 130 £Read more
Selbst eine Privatabfüllung für 130 £Read more
Dit jaar weer een bezoek aan een distillery. Helaas geen tour door het productieproces maar een heuse whisky experience. In een audio visueel spektakel werden we in een aantal etappes door hetRead more
Après un réveil au bas de l’Old Man of Storr avec une vue à couper le souffle, nous nous dirigeons vers la distillerie Talisker.
Florian a profité des explications du guide pour déguster 3 deRead more
Für uns als Rallyeteam stand bereits vor Antritt der Rallye fest, dass wir einen Abstecher auf die Isle of Skye machen, um Mittags an der Oyster Shed Seafood zu essen. Wir kannten sie von einemRead more
Die Talisker-Brennerei wurde 1831 – ein Jahr nach ihrer Gründung an einem anderen Ort – von den Gebrüdern Hugh und Kenneth MacAskill in dem Ort Carbost am Ufer des Loch Harport errichtet. DerRead more
Und schon wieder konnten wir uns nicht dazu überwinden ein Tasting zu buchen...uns schmeckt der Whisky halt einfach nicht🫣🤮
Am Regentag wird die Insel dem Ben Nevis vorgezogen. Autotour zur Insel und kurze Rundfahrt mit Stop an der Destille.
Leider alle Touren ausgebucht, schade
2nd whiskey tasting!
Nebenbei noch eben bei Talisker angehalten. 😎
You might also know this place by the following names:
Carbost