October arrival

Heathrow leer wie nie zuvor. Wolken verhangener Himmel und Nieselregen wohin das Auge reicht.... irgendwie ganz anders die Ankunft im vertrauten Seaford heute. Auch wenn ich wahrscheinlich bald andersRead more
Glücklich (fast) alleine im netten B&B Holmes Lodge an einem stürmischen Sonntag Abend, möchte ich die netten Details meiner Unterkunft für diese Woche nicht vorenthalten! (Siehe Fotos) BinRead more
Kaum trocken (spät nachmittags) im Holmes Lodge angekommen, kam der angekündigte “heavy rain” mit etwa einer Stunde Verspätung. Wir versuchten etwas abzuwarten, dann trieb uns aber der HungerRead more
Nach einem nassen Start in den Tag hat sie sich tatsächlich blicken lassen die Sonne ☀️ ❤️ sodass wir im Freien den englischen Nationalsport Cricket 🏏 erproben konnten!
Zum Abschluss einesRead more
Départ à pied de notre hôtel à Seaford pour longer la mer au sommet des merveilleuses falaises blanches des "Seven Sisters". Éole se fait aller solide et ça sent bon la mer. Ok, on se perd unRead more
Direkt an der Promenade gibt es tausend Parkplätze. Der Steinstrand ist gut besucht und hat tolle Aussichten.
Da Laika aber kein Fan vom Steinstrand ist und es mir zu frisch war, um zu Baden, ging esRead more
„Full English Later?“ So wurden wir von einem Briten heute begrüßt als wir unsere Haferflocken mit Blick aus dem Auto gegessen haben. Er meinte damit, ob wir ein Full Englisch Breakfast späterRead more
Bye bye England 👋👋
Wanderung - Der Reiseführer sagte 4 km... tja, da fehlte wohl eine 1... es waren 14 km ;)
You might also know this place by the following names:
Seaford, سیفورد، ساسکس شرقی, Seaford i East Sussex, 西福德