- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Jul 7, 2024, 12:55 PM
- ☁️ 16 °C
- Altitude: 287 m
- EnglandTewkesburySnowshill52°0’19” N 1°50’49” W
Provence in England?
July 7 in England ⋅ ☁️ 16 °C
Entschuldigung, ich war ein wenig nachlässig.
Freitag waren wir, mal wieder, früh unterwegs. Die Duschen auf dem Campingplatz sahen nicht sehr einladend aus (Aber der Platzwar, für UK Verhältnisse, günstig.), darum nur Katzenwäsche, Zähne putzen und anziehen. Nachdem dass Zelt gut abgebaut war, startete der vorhergesagte Regen. Jörg hatte aber zwischendurch trotzdem Zeit eine Schwanenfamilie zu fotografieren.
Nächster Campingplatz, aufbauen und einrichten, hier bleiben wir, bis wir Mittwoch nach London müssen! (Gibt sonst Ärger!)
Abends haben wir es geschafft, nach etwas suchen und hilflos schauen, beim Fußball- und Sport Club von Charlburly das Spiel zu sehen. Die Engländer, wie immer, sehr nett und mitfühlend, sie haben versprochen jetzt Europameister zu werden - ich bin gespannt!
Gestern war es einfach nur üsselig, darum haben wir einfach nichts gemacht.
Unseren ersten Stopp heute haben wir ausfallen lassen, war uns aber auch nicht so wichtig. Wir sind halt in der Nähe der "Diddly Squat Farm" und dem Farm Shop. (Der englische Moderator Jeremy Clarkson hat sich eine Farm gekauft und versucht sich als Landwirt. Seine Bemühungen sind als Serie gedreht worden. Wir fanden es durchaus lustig - sehr englisch, man sieht allerdings auch, dass es schwierig ist als Landwirt über die Runden zu kommen.)
Da die Parkplätze an der Farm schon recht voll waren und es uns zu nass war, sind wir nach Chipping Norton durchgefahren um erstmal Tee/Kaffee zu trinken.
Nächstes Ziel war die Lavendel Felder bei Snowshill. So schön lila, der Geruch, ... herrlich! In der Provence ist es sicherlich viel voller als hier, bisher scheinbar noch, ein kleiner Geheimtipp. Man zahlt einen kleinen Eintritt, es gibt Dixies und natürlich einen Shop.Read more
Traveler Schööön
So schöne Bilder! Und, ja,wenn ihr nicht pünktlich seid dann gibt es ärger 😈💋 [Astrid]
Traveler 😱 Aber wir sind doch pünktlich!
Traveler Ich dachte Kehlerts sind immer pünktlich. Sie kommen immer genau dann an, so wie sie es wollen. Nicht früher und nicht später 🥹
Traveler Ich war mal nicht so pünktlich, aber da war ich noch keine Kehlert.