Liberty Bridge - Nadine, Pingu & ich

Zum Abschluss wollten wir noch ein gemeinsames Erinnerungsfoto und eins mit Pingu machen. Geplant getan. Zurück in der Wohnung hieß es dann schon mal langsam ein paar Sachen für die Abreise morgenRead more
Bevor es dann zurück zur Wohnung ging, haben wir uns noch mein früheres Lieblingseis bei Spill the Beans gegönnt. Ist weiterhin unglaublich gut! Für mich Vanilleeis mit Brownie, Reeses undRead more
Für heute hatten wir direkt zum Start in unsere Greenville Woche die Erkundung der Downtown und einen Besuch im Greenville Zoo geplant. Also ging’s in der Früh, zum ersten mal im Urlaub mitRead more
Bei perfekter Temperatur sind wir dann noch eine Runde durch die Downtown bis zur Liberty Bridge und den Reedy River Falls gegangen. Den Flair der Stadt bei Dämmerung, wenn die Lichter angesehen undRead more
Das Highlight für uns und generell für viele im Zentrum von Greenville ist sicher der Reedy River Falls Park und die Liberty Bridge. Die 2004 eröffnete die moderne Brücke über den Park und derRead more
Glenn’s official Homecoming event was held at Soby’s bar in downtown Greenville, SC. 15 guys and 7 girl classmates showed up out of a class of 40.
We sang old faithful songs such ad “How greatRead more
G’ville stay cut short after we were robbed on the first weekend :(
You might also know this place by the following names:
University Ridge Homes
Traveler Beneidenswert 😊