Wir beginnen den Tag, indem wir in unserer Küche beim Anblick des Fuji ein wenig meditieren.
Der Fuji ist der beherrschende Berg des Tages. Mit seinen 3.800 Metern liegt er einsam und allein imLäs mer
Gestern haben wir uns den Fuji von allen Seiten angesehen, heute wollen wir herausfinden, wie weit wir hinaufkommen.
Aber zunächst besuchen wir eine große Fußgängerhängebrücke . Wir genießenLäs mer
Im Rahmen meiner völkerkundlichen Forschungen widme ich mich heute dem Thema Konsumkultur.
Dafür suche ich das Kaufhaus Nihombashi Mitsukoshi auf und bin wieder mal überrascht. Der Laden hat zigLäs mer
Der Tag beginnt mit Ausruhen und Wäschewaschen auf der Dachterrasse des Hostels.
Dann fahre ich mit der U-Bahn quer durch die Stadt zu Team Lab Planets. Man taucht in eine Welt aus verspiegeltenLäs mer
Der Tag beginnt mit ungewohnter Ruhe, mit Ausschlafen, Einkaufen und Frühstücken.
Dann hüpfen wir auf einen Hop-on-hop-off-Bus und lassen uns durch Tokio fahren. Das Wetter ist sonnig und immerLäs mer
Heute besuche ich das Nationalmuseum. Hier gibt es buddhistische Handschriften, Samurairüstungen, Theatermasken und vieles mehr zu sehen.
Anschließend spaziere ich durch den Ueno-Park. Das WetterLäs mer
Um 06:30 Uhr bin ich bei Jonas und Kübra. Die beiden bringen mich zum Flughafen. Trotz der frühen Stunde sind die U-Bahnen schon voll.
Schlangestehen bei der Sicherheitskontrolle. Ich erreiche meinLäs mer
ResenärYou are near where I lived. 💕 We are now in Blankenese, DE.