Erkundungstour mit Fiat 500

Schöne Ecken kennengelernt...
Von Ampolla via Ebro nach El Perello

Nachdem wir die Finca unseres Freundes verlassen hatten, ging es nochmals zum Ebrodelta, wo wir uns eine andere Gegend ansehen wollten. Da es bereits relativ spät war, verbrachten wir erneut dieもっと詳しく
Abtei El Poblet

Nachdem wir El Perello verliessen - wo notabene gegen 03:45 - fremde Männer mit 2 Pw's an einigen Camper die Schlösser aufbrechen versuchten, war just ein slowenischer Camper wach. Er hupte währendもっと詳しく
Segur Calafell Maritim zum 3.

Zum dritten Mal seit Reiseantritt im letzten Oktober, sind wir erneut in Segur Calafell angekommen um einerseits den defekten Kühlschrank von Susanne mit Landstrom zu versorgen, Frischwasser tanken,もっと詳しく
Costa Brava - Blanes > Roses

Die C-32 Küstenstrasse mit einer Länge von 11 km darf sich niemand entgehen lassen. Weitblick übers Meer, kurvenreich, fahrerisches Können oder nur im nüchternen Zustand ist hier Pflicht. Dieもっと詳しく
Von Roses nach Narbonne

Als wir Roses verliessen, mussten wir noch günstig nachtanken in Spanien, die leere spanische Gasflasche von Susanne ersetzen, letzte Einkäufe im Asiashop und bei Mercadona tätigen. Danach ging esもっと詳しく
Weiterfahrt zum nächsten langen Stau A75

Wir verliessen zeitig den letzten Übernachtungsort um in Rtg Montelimar im Rhonetal vorzudringen. Viel Morgenverkehr mit Spezialtransporte (Bungalows) zwischen Béziers und Montpelier. Dank einemもっと詳しく
… sehr viel Wind und gesperrte Strassen

Von Saint-Paul-Trois-Châteaux sind wir heute kurz vor 10h00 weggefahren um dem Ziel Schweiz etwas näher zu kommen. In der Tat, haben wir, sind wir.
Reine Luftlinie etwa 200 km, in der Tat gut 300もっと詳しく
Letzte Etappe 🇫🇷🇨🇭

In Annecy haben wir im städtischen Wald oberhalb von Annecy vor dem geschlossenen Campingplatz Belvedere zwei gute Parkplätze zum übernachten gefunden. Bis dahin lief alles gut.
Am folgendenもっと詳しく
旅行者Schu grad zum bitz niedisch werda, und miar gfrüren üs do dr allerwertischti ab❄️☃️gnüssend dia warma sunniga täg😍
旅行者Sehr schön....gnüsset alles wo Iahr könnet🍀🥰😎