Abfahrt Röthenbach

Da unser Flug recht früh geht, haben wir uns entschlossen, ein Zimmer am Flughafen zu nehmen und dort zu übernachten. Somit konnten wir gemütlich mit dem Zug nach München fahren und haben morgenMeer informatie
Ey, Digga, voll die Verwirrung: Haben nochmal unseren Flug gecheckt und bemerkt, dass wir gar nicht zusammen hocken. Wir sind im Flieger verteilt wie Smarties in 'ner Tüte, verstehst du? Als ob wirMeer informatie
Ey, alter, gestern hatten wir einen richtig chilligen Tag mit Natalis Verwandten am Shuswap Lake. Stell dir vor, es war so ähnlich wie damals in Aussie am Bondi Beach, nur ohne die Wellen, mate. WirMeer informatie
Heute hat es uns mit ungebremster Abenteuerlust zum Revelstoke Nationalpark gezogen. Unser ursprüngliches Ziel, eine Wanderung zu Meadows in the Sky zu unternehmen, wurde jedoch durch eineMeer informatie
Yo, direkt nach dem Aufstehen war ich am Start und hab' meine Drone gecheckt. Wollte unbedingt unsere Hütte von oben abfliegen lassen, digga. Aber dann hab' ich am Fluss 'nen geilen Anblick gesehen,Meer informatie
Yo, als wir endlich am Lake Louise abgehangen sind, haben wir Wyld-Life-Experten voll die kranken Schreie von 'nem mega geilen Elch in der Gegend gehört, Alter! Ey, aber als wir genauer hingegucktMeer informatie
Auf'm Weg nach Whistler, ey, hab ich so 'ne krass krasse Sache erlebt, Mann! Da chill ich in'm Auto, als ich in 'ner Schlucht neben der Straße 'nen verdammten Bären sehe, Alter. Ey, endlich, unserMeer informatie
Ey, check ma' diese Story ab, die ich dir erzähl. Es war voll crazy, Mann! Ein Hirsch, ja genau, so'n König des Waldes, hatte voll die krasse Idee, ey. Der wollte voll den Second Hand LadenMeer informatie
Yo, Leute! Ihr glaubt nicht, was bei uns am Campingplatz abging, das war einfach nur krass, ich schwör! Also checkt mal:
Am See vom Campingplatz haben wir tatsächlich so fette SchildkrötenMeer informatie
Es ist voll krass, Mann! Natalie hat uns versprochen, dass es 'ne fette Orca-Show im Meer gibt. Wir haben voll daran gezweifelt und immer wieder gefragt, wann das endlich abgeht. Mann, ich sag euch,Meer informatie
ReizigerUnd wo geht's hin ?????
ReizigerBritisch Colombia (Vancouver Island, Whistler) so genau weiß ich das auch noch nicht, meine Frau hat geplant und ich lass mich mit treiben 🤣
Reiziger
Gute Reise!