• Wieder der Platz von vorgestern

October 23, 2022 in Greece ⋅ ☀️ 25 °C

Ich habe heute einen der 2-3 Plätze am Strand bekommen. Neben mir total nette Italiener, die sogar etwas Deutsch können und die Hunde bespassen. Spanisch sprechen sie auch

In der Ferne habe ich Segelboote auf dem Meer entdeckt. Das ganze entpuppte sich - nach langem Marsch - als ein Luxusressort für Engländer, wo ich leider keinen Cat leihen, dort parken oder gar essen konnte. Dafür wurden die Hunde von allen Anwesenden durchgeschmust.

Einen Bodenschacht für die Toilette habe ich auch gefunden. Immer noch besser, als den Klappspaten zu suchen, oder einen Campingplatz besuchen zu müssen. Hehehe

Die Polizei war auch schon da. Hat sich umgesehen und ist wieder weg gefahren. Da ich momentan etwas unentschlossen bin, was die weitere Reise betrifft, bleibe ich einfach erst einmal hier stehen. Das Wetter soll sich in der nächten Zeit auch nicht negativ ändern und das Meer ist immer noch warm. Nur Wind, den gibt es nicht

Nilca hat mich gerade zu ihrem Geburtstag am 26.10. nach Fuseta eingeladen, aber es hapert an dem Flieger, der mich abholt und nach Faro bringt. Probleme armer Leute halt 😊