4. Advent, die Sonne scheint und wir gehen an den Strand! Zum Baden ist es uns zu kühl, aber zum rumsitzen ist das Wetter perfekt! Das machen wir, bis uns der stärker werdende Wind den Sand in alle Löcher bläst 🙄.
Am Nachmittag fahren wir nach Picton, denn von hier fährt morgen früh unsere Fähre zur Nordinsel. Das Wetter wird immer mieser, daher schauen wir nur kurz am größten Jachthafen Neuseelands (Waikawa) vorbei, der hier gleich nebenan ist. Auf dem Weg dorthin treffen wir auf diese Truppe: https://1drv.ms/v/s!AiUv8teodO-roDN-c8e00LIqkX08
Am Abend haben wir voll zu tun, unseren Blog auf den neusten Stand zu bringen!もっと詳しく
Angelika CatholyHallo Ihr Lieben! Hier ist es leider immer noch grau.Deshalb haben wir heute die Backwut gehabt. Alles lecker und hinterher sind wir zum Bötz. Zum Baden zu kühl. Na gut das holen bald mit Euch nach. Liebste Grüße Sabine,Ottchen ,Max und Angelika.