Aireys Inlet, Lookouts und Leuchtturm
26 September 2023, Australia ⋅ ⛅ 7 °C
Am Airleys Inlet machen wir einen langen Spaziergang und für den besten Rundumblick steigen wir auf das Split Point Lighthouse. Ein wichtiger, aber auch ganz toller Leuchtturm - schön anzusehen vonBaca selengkapnya
Strände, Meer und Melbourne
26 September 2023, Australia ⋅ ☀️ 11 °C
Melbourne ruft, wir müssen wieder auf die Strasse. Zwischenstopp machen wir noch in Urquhart Bluff - Filmliebhaber wissen hier Bescheid (Gefährliche Brandung), Bells Beach Lookout - legendär beiBaca selengkapnya
Dankeschön und Fazit Australien
26 September 2023, Australia ⋅ 🌙 12 °C
Der nachfolgend Text ist als großes Dankeschön gedacht, ist aber auch gleichzeitig ein Fazit unserer fantastischen gemeinsamen Reise Australien 🇦🇺 :
Jetzt geht zu Ende, was gerade begann,
wieBaca selengkapnya
Abschied
27 September 2023, Australia ⋅ ☁️ 11 °C
Frühstücken in den Lanes von Melbourne ist Kult. So ist unsere Henkersmahlzeit Frühstück in der Frühstücksstrasse. Danach ist noch ein bisschen Zeit zum Shoppen, bevor wir mittags alle nochmalBaca selengkapnya
Gardens by the Bay: Marina Centre
28 September 2023, Singapura ⋅ ⛅ 30 °C
Da unser Flug sowieso über Singapur geht, bietet sich die Gelegenheit an, hier noch ein wenig zu verweilen. Falk haben wir gleich noch angesteckt, und so ziehen wir heute zu dritt los. Wichtiger undBaca selengkapnya
Gardens by the Bay: Cloud Forest
Wir kaufen uns Kombi Tickets, denn wir wollen ALLES sehen
🌻🪷🪻🌴🌾🌸🌱🌼🌿🌷🎋🥀🌹😂!!!
Es gibt zwei riesige „Wintergärten“, in denen wir die Vielfalt der PflanzenBaca selengkapnya
Gardens by the Bay: Super Trees, Skywalk
28 September 2023, Singapura ⋅ ☀️ 31 °C
Die Super Trees sind multifunktionale, pflanzenbewachsene Stahlgerüste in Form von stattlichen Urwaldbäumen. Sie sind 25 bis 50 Meter hoch, dienen der Aufzucht seltener Pflanzen, derBaca selengkapnya
Gardens by the Bay: Flower Dome
28 September 2023, Singapura ⋅ ⛅ 31 °C
Hier gibt es die „Gärten der Welt“ in einer großen Blumenhalle zu sehen. Das ist spannend, denn plötzlich stehen wir wieder in Australien 👍🏼😂. Hier sind wir ja schon fast Experten undBaca selengkapnya
Bayfront
28 September 2023, Singapura ⋅ ⛅ 31 °C
Nach soviel Input sind wir schon ziemlich k.o. und hungrig, aber lange noch nicht fertig. Wir bummeln durch die exotische Gartenlandschaft, durch Hotel und Shoppingmeile bis zur Bayfront, wo langsamBaca selengkapnya
Garden Rhapsody
28 September 2023, Singapura ⋅ 🌙 29 °C
Diese Licht-und Musikshow gibt es jeden Abend zweimal - müssen wir hin. Also wieder zurück zu den Super Trees und genießen …
Spectra
28 September 2023, Singapura ⋅ 🌙 29 °C
Falk ist so begeistert und nicht „tot zu kriegen“, so dass wir auch die Wasserfontänen-Laser-, Licht- und Audio-Show an der Bayfront „abarbeiten“.
Dann sind unsere Gehirne aber voll und dieBaca selengkapnya
Marina Bay Sands Hotel
29 September 2023, Singapura ⋅ ⛅ 30 °C
Wir haben uns was geleistet und uns gegenseitig schon mal ein Weihnachtsgeschenk gemacht - die letzte Nacht unseres Superurlaubes verbringen wir in diesem gigantischen Resort. Hier wollen wir vor derBaca selengkapnya
Im „Himmel“ angekommen
29 September 2023, Singapura ⋅ 🌩️ 31 °C
Das Zimmer ist bereit und wir gehen zur „Schlüsselübergabe“. Wir wünschen uns eine höherer Etage, irgendwas ist mit dem Gepäck durcheinander geraten, die Zimmer werden gecheckt und wir habenBaca selengkapnya
Chinatown
30 September 2023, Singapura ⋅ ☁️ 29 °C
Der allerletzte Urlaubstag, wir erwachen aus dem 7. Himmel - nein, kein Traum … alles noch da, die ganze schöne Pracht 👌🤣!!! Na dann, ab in den Pool 🏊🏼♀️ 🏊♂️.
Nach demBaca selengkapnya
Chinatown 2 und Abreise
30 September 2023, Singapura ⋅ ☁️ 30 °C
Dann zieht es uns aber doch wieder ins Superhotel aufs tolle Pooldeck, denn ein bisschen Entspannung am letzten Urlaubstag kann sicher nicht schaden 😉😄. Das klappt und so steigen wir umBaca selengkapnya
Chinatown 2 und Abreise
30 September 2023, Singapura ⋅ 🌩️ 30 °C