Grzybowo

URLAUB - Juchhu 👫👫🇵🇱🥂🌬☀️⛱🌊🍰👙🌤🚲🕶🏖🌅🍹🩲🧇⛅️🚣♀️⛈😂😍!!
Schon im Januar haben Jörg und Christine zwei schöne Ferienwohnungen in Czytaj więcej
URLAUB - Juchhu 👫👫🇵🇱🥂🌬☀️⛱🌊🍰👙🌤🚲🕶🏖🌅🍹🩲🧇⛅️🚣♀️⛈😂😍!!
Heute ist Stadttag - unsere nette Stadtführerin Anna zeigt uns Kolberg und erzählt uns während der drei Spaziergangstunden allerlei Wissenswertes und Spannendes. Wir kannten Kolberg bisher nur dem Czytaj więcej
Natürlich hat auch Kolberg seine Legende 🧐 und Anne erzählt und zeigt sie uns: eine der Säulen am rückwärtigen Teil des Rathauses trägt der Legende nach das Gesicht von Jakob Adabar. Adabar Czytaj więcej
Nach drei Stunden Stadtrundgang sind wir bereit für ein echt polnisches Mittagessen - Kotlet Schabowy = Schweinekotelett paniert (ähnlich Wiener Schnitzel) mit gebratenem Sauerkraut - lecker Czytaj więcej
Die Naleśniki versüßen uns den Strandnachmittag und der Aperol 🍹am Strandzugang ist ein prima Start in den Abend. Essen gibts zu Hause und danach bei „Mensch ärgere dich nicht“ a la Czytaj więcej
Vormittags scheint die Sonne, also Strandzeit - vier Nackte haben fast den ganzen „Effi“ für sich alleine👍🏼! Also ausreichend Platz und Zeit für Corn Hole. Auch Picknick schaffen wir noch, Czytaj więcej
Den Nachmittag verbringen wir getrennt. Jörg und Christine besuchen in Kolberg die kleine Mäusestadt, ein Café und müssen dann vor dem Regen flüchten.
Wir machen einen Ausflug nach Ustronie Czytaj więcej
Der Vormittag fällt mehr oder weniger ins Wasser. Zum Mittag fahren wir nach Kolberg und pünktlich mit den ersten Sonnenstrahlen ☀️ treffen wir an der Kanustation ein. Wir werden samt Kanus 15 Czytaj więcej
Wir sind nur ein bisschen müde, die Sonne scheint noch ununterbrochen, also DIE Gelegenheit für einen Sundowner. Also packen wir Decke, Sektchen und Co. ein und schlendern an den Strand, wo wir in Czytaj więcej
Jörg hat für uns eine schöne Radtour geplant. Wir radeln nach Kolberg und durch die wuselige Stadt bis zur Promenade. Hier schließen wir die Räder an, denn für 2 Zloty dürfen wir die Mole Czytaj więcej