Ostersonntag
Schnell noch ein paar Fakten:
Ein indischer Prinz entdeckte dieses Küstendorf Ende des 13. Jahrhunderts und taufte es Singa Pura = Löwenstadt, nachdem ihm ein imposantes Wesen im dichten Tropenwaldもっと詳しく
Helix Bridge
2017年4月16日, シンガポール ⋅ ⛅ 30 °C
Erstes architektonisches Highlight: Diese Fußgängerbrücke gleicht einer Spirale und ist der menschlichen DNA nachempfunden. Sie sieht einfach nur toll aus!
Marina Bay Sands
2017年4月16日, シンガポール ⋅ ⛅ 31 °C
Dieses gigantische und extravaganteste Gebäude der Stadt hat sicher jeder von euch schon mal auf Bildern gesehen! Drei markante Türme mit einem gemeinsamen Dach in 191 m Höhe, das an einもっと詳しく
Untendrunter
2017年4月16日, シンガポール ⋅ ⛅ 32 °C
Marina Bay Sands ist nicht nur ein Hotel, sondern ein gigantischer Komplex mit Casino, Restaurants, Bars, nicht enden wollender Luxus Shoppingmall, Eisbahn, und einem Fluss mit Booten! Imもっと詳しく
Gardens by the Bay
2017年4月16日, シンガポール ⋅ ⛅ 31 °C
Der wahrscheinlich futuristischste Park der Welt!
Die bis zu 50 m hohen Supertrees (Riesenbäume) sind Konstruktionen aus Beton, Stahl und Kletterpflanzen und sind voll mit durchdachter Technik, umもっと詳しく
Pause
2017年4月16日, シンガポール ⋅ ⛅ 30 °C
Solch einen anstrengenden Osterspaziergang hatten wir noch nie! Wir gönnen uns eine Pause in unserem Pool und ziehen nach zwei Stunden wieder los, um uns die ganze Schönheit (und noch mehr) nochもっと詳しく
Singapur by Night
2017年4月16日, シンガポール ⋅ ⛅ 27 °C
Hier lassen wir die Bilder sprechen!
Rivercruise
2017年4月16日, シンガポール ⋅ ⛅ 27 °C
Um einen perfekten Blick auf das beleuchtete Marina Bay Sands zu bekommen, müssen wir uns auf die gegenüberliegende Seite begeben. Am Besten geht das mit einer kleinen Rundfahrt um die gesamteもっと詳しく
Singapur in frühen Tagen
2017年4月17日, シンガポール ⋅ ⛅ 32 °C
Nach all der Moderne gestern wollen wir es uns nicht nehmen lassen, auch das ursprüngliche Singapur anzuschauen. Es gehört ja irgendwie dazu. Wie schon erwähnt, klappt das Zusammenspiel vonもっと詳しく
Burgis Street
2017年4月17日, シンガポール ⋅ ⛅ 31 °C
Die Burgis Street ist ein überdachter Straßenmarkt - eine vollgepackte touristische Shoppingmeile, schön bunt und bis 4.00 Uhr geöffnet!
Früher befand sich hier eine wundervoll schrägeもっと詳しく
Little India
2017年4月17日, シンガポール ⋅ ⛅ 32 °C
Auch in Little India geht es sehr geschäftig zu. Wir bummeln durch eine wunderbar farbenfrohe Gegend, es riecht nach verschiedenen Gewürzen oder sonst was und aus fast allen Geschäften schallt unsもっと詳しく
Orchard Road
2017年4月17日, シンガポール ⋅ ⛅ 32 °C
Nun zieht es uns wieder ins moderne Zentrum. Mit der MRT fahren wir in die Orchard Road, eine gut zwei Kilometer lange Einkaufsmeile. Sie ist eine beeindruckende Ansammlung protziger (teurer)もっと詳しく
Clark Quay
2017年4月17日, シンガポール ⋅ ⛅ 32 °C
Mit dem Bus fahren wir zum Singapur River und machen wie nebenbei eine wunderschöne Stadtrundfahrt. Wir kommen vorbei an einigen Kolonialbauten, schön renoviert und strahlend weiß.
Clark Quay amもっと詳しく
Singapur Zoo
2017年4月18日, シンガポール ⋅ ⛅ 30 °C
Der Singapore Zoo soll laut unserem Buch einer der Schönsten weltweit sein. Also hin, kann ja sein, dass es in Afrika keine Tiere gibt 😃!
Ob die Aussage stimmt, können wir nicht einschätzen,もっと詳しく
Nacht Safari
2017年4月18日, シンガポール ⋅ ⛅ 25 °C
Das ist eine coole Sache! Es gibt einen extra Zoo nur für die Nacht. Hier kann man nachtaktive (und auch andere) Tiere beobachten. Eine Bahn fährt langsam eine große Runde und wir sehen Giraffe,もっと詳しく
Mount Faber und Sentosa Island
2017年4月19日, シンガポール ⋅ ⛅ 31 °C
Tagesziel ist Sentosa Island vor den Toren der Stadt. Eine Seilbahn bringt uns zuerst auf den Mount Faber und dann direkt durch ein Haus hindurch und über einen der weltweit größten Häfenもっと詳しく
Southernmost Point of Continental Asia
2017年4月19日, シンガポール ⋅ ⛅ 30 °C
Nach zweimaligen Baden im superwarmen Indischen Ozean raffen wir uns auf und fahren mit der Inseltram auf die andere Seite der Insel, wo sich der südlichste Punkt Festland-Südostasiens befindet. Daもっと詳しく
Asien Fazit
2017年4月20日, シンガポール ⋅ ⛅ 32 °C
Sonnig wars, die Wolken hingen tief, als wir auf regnerisch trockenen, bucklig glatten Straßen langsam rasend schnell, geordnet durch den chaotischen Verkehr reisten.
Wir sahen alte bunte Dörfer,もっと詳しく
Afrika, wir kommen!
2017年4月20日, シンガポール ⋅ ⛅ 29 °C
Nach fast vier Monaten Asien haben wir Lust auf einen neuen Kontinent. Für die letzte große Etappe "vor der Arbeit" 😱haben wir uns eine Rundreise durchs südliche Afrika vorgenommen.
Alsoもっと詳しく
Grand Baie, Mauritius
2017年4月21日, モーリシャス ⋅ ⛅ 29 °C
Über Airbnb haben wir eine kleine Wohnung mit Garten und Pool gemietet und mit einem kleinen blauen Auto sind wir gestern Abend einmal längs über die Insel gedüst, um diese zu finden. Nicht soもっと詳しく
Inselrundfahrt
2017年4月22日, モーリシャス ⋅ ☁️ 27 °C
Das Wetter ist durchwachsen (natürlich trotzdem warm 😃), also der ideale Tag, um die Insel besser kennenlernen. Wir spicken das Navi mit Koordinaten und schon geht unsere Sightseeingtour los.もっと詳しく
Trou aux Cerfs
2017年4月22日, モーリシャス ⋅ ☁️ 25 °C
Wir schrauben uns mit unserem altersschwachen Autochen von Meeresniveau auf 650 m Höhe, um in ein 85 m tiefes Loch zu schauen 😉. Ein wunderschöner runder Vulkankrater, komplett waldbewachsen undもっと詳しく
Tamarind Falls, Mare aux Vacoas
2017年4月22日, モーリシャス ⋅ ☁️ 27 °C
Als wir am Viewpoint nach einem Parkplatz Ausschau halten, gibt uns ein freundlicher Radfahrer zu verstehen, ihm zu folgen. Er würde uns einen viel besseren Blick auf die Tamarind Falls zeigen. Wirもっと詳しく
Alexandra Falls
2017年4月22日, モーリシャス ⋅ ☁️ 26 °C
Auf dem Weg zum Aussichtspunkt kommen wir zunächst durch einen großen, gut ausgebauten Picknickplatz. Der ist gut besucht, Wochenende ist hier Familienzusammenführung und Ausflugstag - das werdenもっと詳しく
Terre de 7 Couleurs
2017年4月22日, モーリシャス ⋅ 🌬 30 °C
Von einer Aussichtsplattform können wir den 90 m hohen Zwillingswasserfall sehen: Le Chamarel Waterfalls.
Das eigentliche Highlight der Gegend ist aber die farbige Erde von Chamarel. Wir sehenもっと詳しく