• Durchhänger

23 giugno 2023, Stati Uniti ⋅ 🌬 26 °C

Darf man auf Reisen auch mal grübeln...

Ich jedenfalls hab heute mit mir gehadert.

Umwege wie der von gestern gabs so manche in letzter Zeit, auch hauptsächlich weil ich nötige, und vorhandene Informationen nicht einhole.
    Den Dead Horse Point State Park, welchen ich heute als erstes besucht habe hätte es nicht gebraucht. Hätte ich mir eigentlich denken können, da mir auch der Grand Canyon keine Jubelschreie entlockt hat. Spektakulär und alles, aber es ist halt nicht so meins.
    Die $20 Eintritt waren also auch futsch.

Der Mill Creek, ein kleiner Bach zum baden, war jedoch sehr schön und erfrischend.

Das es aber dann auch noch Winde und grundsätzlich Wetterbedingungen gibt, die die lokalen Behörden zur Herausgabe der maximalen Waldbrandstufe nötigen, hilft auch nicht. Denn dort wo ich als nächstes hin möchte, in die Berge von Colorado, dort gibt es diese Warnstufe, noch für mindestens 1 Woche.

Ich hatte mich nach 2 Wochen Red Rocks und Canyons, eigentlich sehr auf Colorado und seine Rocky Mountains gefreut.

Ich halte das Positive hoch und werde dennoch hinfahren. Es ist ja zumindest momentan nur eine Warnstufe, hoffentlich bleibt es dabei.
    Leggi altro