FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • choueAnke KuwanMalta
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 3
    • понедельник, 26 мая 2025 г.
    • ☀️ 22 °C
    • Высота: 7 м
    • МальтаIl-Mellieħa35°58’11” N  14°21’1” E

Strandtour

26 мая, Мальта ⋅ ☀️ 22 °C

Heute begeben wir uns auf Strandtour... und was soll ich sagen, wir haben auch viele gesehen... sehr hübsch anzusehen.

Der größte Sandstrand ist eigentlich direkt um die Ecke - Mellieha Bay. Ziemlich kommerziell, jede Menge Strandliegen und Leute, selbst für Nebensaison. Richtung Westen liegen die Golden und Paradise Bay. Klein aber wieder jede Menge Schirmchen.

Einen Abstecher haben wir auch zum Popeye Village gemacht. Aber auch hier nur ein Blick von oben.

Am besten hier in der Nähe soll noch die Imgiebah Bay sein... haben wir versucht bis die Straße immer enger und enger wurde und dann eigentlich nicht mehr passierbar. Ein Malteser hinter mir setzt auch nur seine Damen wieder ab und sagt, zu gefährlich zum weiterfahren... also auch hier wieder drehen (was er für uns macht).

Wenn man ein ruhiger Plätzchen sucht, muss man wohl etwas weiter laufen oder mit dem Boot ankern... Sandbuchten sind jedenfalls nicht einfach zu finden. Leider hab ich nicht mal vernünftige Fotos gemacht.

Dann halt Pool....

Посмотреть перевод