Pankow

Es passiert was. Wir müssen uns mal so langsam überlegen, wohin es überhaupt gehen soll und investieren erst einmal in einen Reiseführer.
Wir schmeißen Molwanien von der Liste der zu bereisenden Länder und bestellen einen zweiten Reiseführer.
Es ist vollbracht! Wir haben es endlich geschafft, unsere Länderauswahl zu treffen:
- Cuba
- Mexiko (Yucatan)
- USA Festland
- USA Hawaii
- Japan
- V.A.E.
Route anbei!
Die letzten Vorbereitungen laufen an. Wir kaufen uns ein paar Snacks für den Flug nach Düsseldorf. Ob die Getränke reichen?
Wie man für 250 Euro nach Havanna Business fliegt:
- Nehme am Exquisite-Programm von AIR BERLIN teil. Besonders dann, wenn es kein Business-Flug bzw. das Zielgebiet eine sozialistische Diktatur ohneLäs mer
Am nächsten Morgen werden wir vom Krähen des Hahnes geweckt. Um 3. Mitten in der Stadt. Dafuq? Wir stehen trotzdem erst um 7 auf, und begeben uns auf Wanderschaft, um das Drecksviech ausfindig zuLäs mer
Heute hat es geregnet. Dabei ist das ein leichter Euphemismus, denn die Pforten des Himmels öffneten sich und so viel Wasser ergoss sich auf Havanna nieder, als würde sich Gott spontan dazuLäs mer
Wir ziehen weiter, um dem lauten Treiben der Hauptstadt zu entfliehen und ein wenig kubanische Natur zu erleben. Drei Stunden Taxifahrt später sind wir in der kubanischen Version von RiccioneLäs mer
Moldawien ist nicht mehr Bestandteil der Route? 😂
Westwards MOLWANIEN! Nicht Moldawien. Da sind wir natürlich.