• 🏕Naturcamping in Gupphögen

9. juli 2021, Sverige ⋅ ⛅ 25 °C

Raus aus Östersund und rauf auf die E45 (Europastraße 45). Diese geht vom Süden in Italien über Österreich, Deutschland, Dänemark, Schweden und Finnland nach Norwegen. Das wusste ich bis dahin nicht (Jessi). Wieder was dazugelernt. Da wir diese Route aber schon einige Zeit gefahren sind und uns das doch etwas eintönig war, entschieden wir uns die Route Richtig Norden wieder zu verlassen. Versteht uns nicht falsch. Die Landschaft war überall traumhaft schön und sie änderte sich auch stetig. Es war zu keinem Moment langweilig die Landschaft aus dem Fenster zu betrachten und an uns vorbeiziehen zu lassen aber wir fahren ja gerne mal im Zickzack. Außerdem haben wir gelesen, dass die Wildernessroad sehr spannend und schön sein soll. Also ging es nach Strömsund in Richtung Westen. Da wir schon einige Zeit unterwegs waren, machten wir ziemlich schnell am ersten Platz Rast. Natürlich wieder mit Blick auf einen See. Das war auch der erste Platz auf unserer Route, auf dem wir was bezahlt haben. Ein kleiner Naturcampinglatz, der sich durch Spenden hält. Wunderschön. Wir sind gleich zwei Tage geblieben um mal etwas zu verschnaufen.Læs mere