• Regen und gescheiterte Offroadabenteuer

25 Juli 2024, Turki ⋅ ☀️ 36 °C

Zum Mittagessen gab es heute ein Çiğ Köfte Menü für 1,50 €, bestehend aus Dürüm, Ayran und einem Pudding. Çiğ Köfte ist geknetetes, stark gewürztes rohes Rindfleisch mit Bulgur. Zum türkischen Kaffee und Baklava für Ludwig hab es danach sogar eine Art Glückskekszettel: "Eine Person, die Sie nicht kennen, kommt Ihnen zu Hilfe, Sie werden einen respektablen Platz in der Gesellschaft einnehmen, das Glück wird immer wie ein Schatten bei Ihnen sein." Na lassen wir uns mal überraschen.

Wir hatten heute das erste Mal Niederschlag seit Serbien. Die Freude über die Abkühlung war groß, aber auch die Spannung wie es um Isabellas Undichtigkeit steht. Leider läuft trotz unserer Kaugumminotlösung noch immer etwas Wasser ins Auto und wir haben keine Ideen mehr wo es eindringen könnte.
    Unser Plan war es die Kalksinterterrassen in Pamukkale zu besichtigen. Doch bei Dauerregen? Einerseits hatten wir die Hoffnung, dass es dann weniger Besucher gibt, andererseits war uns auch schon ziemlich kalt. Wir schoben den Besuch also auf morgen früh.
    Auf dem Weg zu einem möglichen Nachtlagerplatz scheiterten wir an einer nassen, lehmigen und steilen Offroad-Strecke. Unsere zweite abgelegene Option war durch eine Polizeisperre nicht erreichbar. Jetzt blieb uns nur noch ein Stellplatz in der Nähe zum Ort, der auch noch ein Heißluftballonstartplatz ist. Mal sehen was das morgen früh wird...
    Baca selengkapnya