FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • WombieOnTourIsabella fährt gen AsienViajante
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 12
    • sexta-feira, 26 de julho de 2024 09:16
    • ☀️ 25 °C
    • Altitude: 319 m
    • TurquiaPamukkale White Terraces37°55’17” N  29°7’30” E
    1So ein Lärm, aber gleichzeitig so spannendTürken zahlen knapp 2€ und Touristen 30€ EintrittOdeon von Hierapolis1Suchbild: Haubenlerche1Haubenlerche Nr. 2Bei Erdbeben wurde viel zerstört11Kalksinterterrassen1Ludwig auf dem Wasserspielplatz1Oben gibt es warmes Quellwasser, unterhalb nur noch kalte Becken

Kalksinterterrassen Pamukkale

26 de julho de 2024, Turquia ⋅ ☀️ 25 °C

Guten Morgen, oder ist es noch mitten in der Nacht? Wir erwachten 05:30 Uhr vom Dröhnen der Ventilatoren zum Aufblasen der Heißluftballons, direkt neben Isabella. Das war in zweierlei Hinsicht praktisch, wir konnten den Start von vier Heißluftballons aus nächster Nähe bestaunen und unserer Besichtigung von Pamukkale zum Sonnenaufgang stand nichts mehr im Wege da wir so früh wach waren.

Begonnen haben wir mit einer Stadtwanderung durchs antike Hierapolis, eine verfallene griechische Stadt mit warmer Quelle und unter anderem einem beeindruckenden Odeon.
    So langsam ließen sich die ersten Sonnenstrahlen und auch die Touristenmassen blicken und wir wanderten zu den Kalksinterterassen. Diese entstanden durch das kalkhaltige Thermalwasser und dienen jetzt als Planschbecken und Fotomotiv für Touristen, also dementsprechend auch für uns. Wir waren froh dass wir vor Ort gleich noch die Duschen zur Wiederherstellung unserer Körperhygiene nutzen konnten. So richtig lange hielt die Frische aber nicht vor, denn als die Sonne sich durch die Wolken gekämpft hatte, war im Nu auch die schweißtreibende Hitze zurück.
    Leia mais

Ver tradução

Viajantegut getroffen

ViajanteKalksinterterrassenbaden möglich?

Elfia Fähnrich

ViajanteLudwig auf dem WasserspielplatzJa es geht Ludwig zeigt es mir, nun einmal lang legen

5 mais comentários
    5 curtidas