Kiew - Richka Desenka

515 Kilometer, 10,25 Stunden
Weiter geht es in Richtung Kiew... 🚘
Die Straßen sind durchwachsen, von riesigen Schlaglöchern und Bodenwellen denen man ausweichen muss, bis hin zu neuenEn savoir plus
515 Kilometer, 10,25 Stunden
Weiter geht es in Richtung Kiew... 🚘
Ein kühler Morgen weckte uns am Fluss. Wir sahen nun erstmal, wo wir in der Nacht hingefahren sind. Nur 5 Kilometer weit weg von der Stadt waren wir auf einer Halbinsel. Da war es schön ruhig,En savoir plus
365 Kilometer, 13,5 Stunden
Nahe der ukrainisch-russischen Grenze gab es noch eine heilige Quelle, die wir besuchten. Während wir uns über die Quelle informierten, bemerkten wir das rege TreibenEn savoir plus
Unsere heutigen Ziele: Haftpflichtversicherung fürs Auto und Registrierung fürs Visum.
Dauer: bislang unbekannt
Start: ohne Frühstück
1. Ziel: Versicherung
3 Tankstellen, 2 Versicherungsbüros, 6En savoir plus
415 Kilometer, 12,5 Stunden, Einreisekosten: 262,34 €
Weiter arbeiten am 1. Ziel: Versicherung
5 Versicherungsbüros, 11 Beteilige, ∞ Googleübersetzungen und dann 18 Uhr endlich 1 VersicherungEn savoir plus
Im Hostelzimmer wurden wir recht zeitig durch eine Familie mit Kind aufgeweckt, die in der Küche ihr Frühstück vorbereiteten. Anschließend genossen wir unser inkludiertes Frühstück.
ErleichtertEn savoir plus
Der Admiralsplatz und das hölzerne Militärschiff aus dem 18. Jahrhundert waren unser eigentlichen Ziele.
Auf dem Rückweg besuchten wir noch eine Markthalle und anschließend eine Kantine. Für gutEn savoir plus
255 Kilometer, 6 Stunden
Die Fahrt ging nur geradeaus, wurde aber unter anderem durch eine renovierungsbedürftige Kirche und ein gerade im Bau befindliches Weltkriegsdenkmal in AnnaEn savoir plus
Heute wollten wir etwas Strecke hinter uns bringen und unterwegs Saratow ansehen.
Nach der schwierigen Parkplatzsuche haben wir einen Bummel durch das Zentrum unternommen.
Aufgefallen sind uns dortEn savoir plus
Der "Park des Sieges" wurde 1975 erbaut und zeigt größtenteils das Kriegsgerät der UdSSR aus dem 2. Weltkrieg.
Zu sehen sind alle möglichen Mehrfachraketensysteme, viele Panzer,En savoir plus
Voyageur
Oh, bei Anni läuten alle Alarmglocken,Zickenalarm, Komplettschutzanzug erforderlich.
Voyageur
Straße sieht gut aus, da sind die in Halle schlechter
VoyageurPajero fehlt unter Gebietsschild
Ihr habt schon viel gesehen und erlebt in einer Woche. Schöne Bilder habt ihr auch gemacht. Liebe Grüße Marion